要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.28移植一个囊胚,7.13

650114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28移植一个囊胚,7.13第十五天血值8523会不会是双胎。第十天血值691。 有子宫腺肌症,开过一个大肌瘤(肌壁间)还是疤痕子宫,不适合双胎,所以医生只让移一个囊胚。 希望它不要分裂,希望是单胎! ===分割线=== 7.20更新,第22天hcg5万7,b超看了,就一个,胚芽2mm。不过医生说另一个可能太小看不到 ===分割线=== 8.5更新,b超就一个,没有分裂,胚芽12mm了,太好啦 ===分割线=== 8.17,胚芽30mm了,约8.31nt ===分割线=== 8.20,社区医院建档 ===分割线=== 8.31,nt过 ===分割线=== 22年3月14日,直接剖腹,男崽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:52
太高了血值,有可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-7-18 23:24
这个血值就是双胎吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 00:08
我第十天614单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 00:35
同天移植的,十天血值1350,今日验血值36866
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 06:02
我也28号移植,两个囊胚,第十三天1300多,双胎,不过不一定我有个姐妹1个囊胚,开奖血值1万多,单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:31
这么高血值 大概率双胎哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:38
回复 w1604074590301
三万多?36866,好厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:45
回复 w1604074590301
血值正常范围吧,雌二醇6百多好像有点低
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:14
回复 大大大大大好运来
我也28号移植,两个囊胚,第十三天1300多,双胎,不过不一定我有个姐妹1个囊胚,开奖血值1万多,单胎
今天b超看了,一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:22
回复 大大大大大好运来
那你这血值,单胎,今天应该能看到胎心胎芽了
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:38
回复 大大大大大好运来
那你这血值,单胎,今天应该能看到胎心胎芽了
是的,今天血值57700,有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 09:39
同一天移植,等B超中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-10 10:16
你好,请问你腺肌症移植前打针了吗?
点击查看全文
xxxxid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-11-17 16:45
回复 予杰的宝宝
你好,请问你腺肌症移植前打针了吗?
上曼月乐前打了四针,移植前取出曼月乐没有打针
点击查看全文