要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急姐妹请教一个问题老公问题

24348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急 姐妹请教一个问题 老公问题准备做试管 然后我在仁济开始检查了 医生让经期结束去准备造影 然后近几天经期的抽血结果出来了 有点早衰 泌乳素也有点高 然后我回本地经期后第三天去约造影 白带没过关 用了4天药 今天复查白带过关了 但是需要下次经期去约造影了! 我现在想知道 我早衰这个情况还要泌乳素这个情况需要去仁济医院查一下不 问问医生要不要吃药啥的 我担心如果月底去约造影的时候医生看到结果再让我吃药 又得耽误时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:18
做试管呢不要着急,主要是要取卵,你这个早衰也不知道是什么程度,只要没有枯竭那就是可以取到卵的。促排过程医生会开药调理的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

光呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 23:01
回复 多囊高泌乳素症
做试管呢不要着急,主要是要取卵,你这个早衰也不知道是什么程度,只要没有枯竭那就是可以取到卵的。促排过程医生会开药调理的。
主要怕耽误时间 这因为内膜已经耽误一个月了我想着要不要去问问医生 这个泌乳素的问题 我看群里都说肯定会让我吃药降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 23:05
我觉得可以去问问 或者打电话去咨询一下,做完造影万一要做宫腹腔镜手术的话也得等两个月
点击查看全文
光呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:18
回复 播星人1j7279
我觉得可以去问问 或者打电话去咨询一下,做完造影万一要做宫腹腔镜手术的话也得等两个月
那我去一趟吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:37
我就是泌乳素高,一边做移植准备一边吃药降下来的。别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:02
回复 播星人1j7279
可以先打电话问问,省得跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:37
回复 多囊高泌乳素症
我就是多囊高泌乳素,医生说没事。不过溴隐亭还是吃起的。
点击查看全文
光呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:05
回复 播星人4pe7h7
我就是泌乳素高,一边做移植准备一边吃药降下来的。别太担心
还要吃药是吧 我现在在医院呢 看结果吧
点击查看全文