要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐严重住院保胎实在无法忍受了

109459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重 住院保胎 实在无法忍受了,吃啥吐啥,喝水都吐,开医院一查吓人,尿酮体3+ 蛋白1+ 医生说再晚几天孩子就保不住了。吓死我了,即刻住院输液,又检查血,还贫血,只有9.9克血了,医生说都是孕晚期会贫血,像我这么早贫血的还没有,姐妹们吐的严重了一定要去医院检查,不要死扛了,耽误了宝宝后悔莫及呀!孕吐一定要重视起来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 21:49
我是才出院,住了4天,酮体+2,然后还出血,保胎针打了3天,真的孕吐太难受了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:51
酮体是怎么来的,小姐姐,很影响宝宝吗?我好像有+1,但是医生没有讲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:59
我都想去医院看看了,最近孕吐严重,只能早餐吃得好一些。从下午都晚上都是一直吐
点击查看全文
w1532537549260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:40
回复 播星人dlcudi
酮体是怎么来的,小姐姐,很影响宝宝吗?我好像有+1,但是医生没有讲
尿酮体正常吃饭的人是没有的,只有怀孕了左腿吃不下饭得吃会有,严重了就会身体酸中毒,影响宝宝和宝妈健康,我这医生说我要是再晚几天宝宝和大人都生命危险,你得重视起来,孕吐厉害不能硬抗,要看医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:40
孕吐严重了就会身体酸中毒,影响宝宝和宝妈健康,我这医生说我要是再晚几天宝宝和大人都生命危险,你得重视起来,孕吐厉害不能硬抗,要看医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:52
回复 鸥鸥子ོ
我是才出院,住了4天,酮体+2,然后还出血,保胎针打了3天,真的孕吐太难受了。
是啊,太严重了,就要看医生,还得相信科学,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 22:54
回复 w1622802476546
我都想去医院看看了,最近孕吐严重,只能早餐吃得好一些。从下午都晚上都是一直吐
你和我差不多,还是去医院检查一下。有事就接受治疗,没事最好,就怕影响宝宝和大人健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 07:28
我也是住了五天,感觉是捡回来一条命,出院后孕吐明显少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:02
回复 播星人dlcudi
我是上午什么东西没有吃,然后检查有,现在还没有宝宝呢,快准备了,谢谢你的解说,一定会平平安安呢。
点击查看全文