要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我是那个染色体有问题的人

44777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我是那个染色体有问题的人呢,好怕生不出孩子,又怕孩子以后和我一样,如果我卵子多还能坚持筛到脱染的,可是卵子很少可能都没移植的。上一代染色体有问题都能正常生育,到我们这一代就不行了,真不知道下一代会是什么样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:42
染色体有问题不是可以做试管三代吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594704761268 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:21
回复 w1564842612447
染色体有问题不是可以做试管三代吗
可以啊,可是像我们这种胚胎少的梦想有移植的都是幸运了,如果孩子也是携带,以后不知道会怎样。因为我们这代和上代就不一样,上代都能正常生,我们这代就不行,不知道下代会变异成什么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:30
楼主先不要那么悲观,胚胎少是个问题,但是这个运气很重要,胚胎少不怕有一个好的就行了,有的胚胎多不一定是好的,我身边好几个三代的运气真的特别重要,不要弃磊,还有能有可以用的胚胎就行了不要去担心会不会携带,因为二十几年以后科学会越来越发达,就像现在染色体问题还可以三代,之前三代都做不了呢,你现在想那么多我们不能左右的事反而会很累,走一步算一步,最起码自己努力过以后不会后悔,加油陌生人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:41
我染色体平衡异位三代做了三次才成功,前两次都只有一个胚胎筛查都失败了,第三次三个胚胎筛出一个可用的,移植后一次成功,现在我家宝宝六个多月了。不要纠结胚胎少,运气占一部分。有很多一筛一成功的姐妹,要对自己有信心,别有太大压力,放松心情自然好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:44
回复 t1616280176510
楼主先不要那么悲观,胚胎少是个问题,但是这个运气很重要,胚胎少不怕有一个好的就行了,有的胚胎多不一定是好的,我身边好几个三代的运气真的特别重要,不要弃磊,还有能有可以用的胚胎就行了不要去担心会不会携带,因为二十几年以后科学会越来越发达,就像现在染色体问题还可以三代,之前三代都做不了呢,你现在想那么多我们不能左右的事反而会很累,走一步算一步,最起码自己努力过以后不会后悔,加油陌生人
正能量!这些会给我们这样的人多很鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:46
回复 恋香L
我染色体平衡异位三代做了三次才成功,前两次都只有一个胚胎筛查都失败了,第三次三个胚胎筛出一个可用的,移植后一次成功,现在我家宝宝六个多月了。不要纠结胚胎少,运气占一部分。有很多一筛一成功的姐妹,要对自己有信心,别有太大压力,放松心情自然好孕。
希望运气好一筛一成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:46
回复 t1616280176510
人在做天在看,皇天会不负有心人的,调整好轴承,幸运是留给有准备的人的
点击查看全文