要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕六周每天都有流这血正常么?一

576825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周每天都有流这血正常么? 一直打黄体酮,吃吃保胎药,还是出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:57
有去医院检查吗?查查血值,问问医生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:08
你打B超看了吗?医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 14:11
我都已经出半个月了,天天出血。
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:13
回复 w1623883791518
有去医院检查吗?查查血值,问问医生!
一直住院保胎。一个星期了还是有 ,11号检查过血脂,到今天没有任何检查。我前天问她,什么时候做一超,她说过两天。今天也没见她开单。我现在都有转院了
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:13
回复 幸运七七
你在医院保胎,还是在家。医生怎么说。
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:15
回复 芸飞兮宝
你打B超看了吗?医生怎么说
11号B超了,在宫内,有卵黄囊。22天血脂19150,到今天就没检查过了。医生没说,就让我躺着,卧床。开了保胎药,打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:18
我孕七周,也一直再流褐色的分泌物,平躺着就少,只要一活动就多16日去验的胎心胎芽,医生说一切正常,也不知道为什么出血
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:29
回复 xuanbao000
我孕七周,也一直再流褐色的分泌物,平躺着就少,只要一活动就多16日去验的胎心胎芽,医生说一切正常,也不知道为什么出血
我也是,但是医生就说,出血不正常,怕流产。然后每天打黄体酮60g,吃保胎药。我想回家打自己打黄体酮,又说,不稳定,那怕我流产不找方案试。天天就来问今天还流血了,我说有流血,黑色,暗红色的,有时候有血块。然后医生也没说什么就走了。一个星期了不抽血检查看看是否下降,还能不能继续保胎,也没有做B超看看有没有胎心胎芽。 也许我不是医生,可能不明白那么多。但是检查了,该有就有,没有,我自己想办法。要不要转回生殖中心看看。我前几天说回生殖中心做一超和拿药,这边的医生说,这个药没那个药好。吃完了,给你开别的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 18:47
回复 幸运七七
住了一个星期院,我就出院了,检查没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:04
回复 幸运七七
亲,那你在家躺着吗,我也是出血住院,我也想出院,在这呆着难受
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:17
回复 幸运七七
住了一个星期院,我就出院了,检查没问题
我这里都不检查。
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:18
回复 双儿bb
亲,那你在家躺着吗,我也是出血住院,我也想出院,在这呆着难受
感觉在医院呆着快得抑郁症了。而且不能有陪人。一个人一天就玩手机,吃饭,躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 双儿bb

是呢,回家就是躺,然后每天出去打黄体酮,这两天没流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 双儿bb

在医院也休息不好,也只是打黄体酮,干脆回家算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:15
我也是第九天就流褐色分泌物,问医生又不明确的说一下,真的是被气死,花了那么多钱,好不容易有了,血值上不上去,还流褐色分泌物,这是什么天理吗
点击查看全文
萌哒哒哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:48
回复 青晨的风
我也是第九天就流褐色分泌物,问医生又不明确的说一下,真的是被气死,花了那么多钱,好不容易有了,血值上不上去,还流褐色分泌物,这是什么天理吗
我自己流黑色的血粘稠物一个星期了,今天B超有胎芽胎心了。还是有点分泌物。医生说,没事,胎心胎芽有,下午看看血脂能不能减药就好了。让我放心  终于看到希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 09:29
回复 萌哒哒哒
我自己流黑色的血粘稠物一个星期了,今天B超有胎芽胎心了。还是有点分泌物。医生说,没事,胎心胎芽有,下午看看血脂能不能减药就好了。让我放心  终于看到希望了。
恭喜你,我十天血值才六十多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:29
一样的,我也是移植28天出血,褐色的,来医院医生让住院保胎,两个胚胎有一个长得好,有胎芽胎心,另一个一个太小跟不上还没有看见胎芽胎心,着急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:43
一样的,有时候没有,隔两天就出血比较多。下周一才B超,超级担心。
点击查看全文