要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!是不是hcg查的太频繁了感觉翻倍卡住了

1057915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
连着三天抽血,第二次查血55.隔一天118.再隔一天144.倒是如何算翻倍:我的hcg到底合格没宝宝一定要抓住妈妈的手,爸爸妈妈爱你哦。准备后天再去抽血了,以免影响心情,对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
第一天跟第三天翻3倍了呀,一般差HCG都是看隔天的,不是天天看的
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 颜老妹
第一天跟第三天翻3倍了呀,一般差HCG都是看隔天的,不是天天看的
昨天出了一天鲜血所以有点担心,刚上厕所又有鲜血了,搞不懂了,肚子一直阴痛感觉像要来大姨妈一样,太难了要个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:07 | 来自疯狂造人
如果有出血赶紧保胎,可能是孕酮不足,查翻倍没啥作用
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 颜老妹
好好,谢谢亲爱的,医生就是说我查的太勤了,他都无法做判断,让我至少隔一天去查hcg,这样他们才好判断。我这两天好好的静养一下再去抽血
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 wuli小二蕾
如果有出血赶紧保胎,可能是孕酮不足,查翻倍没啥作用
嗯嗯谢谢亲,我估计也是孕酮不足,因为我们做试管的都需要将调一个月,现在身体激素还没恢复正常,分泌的激素可能差一点才会这样。
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 齐天大P
明明翻倍了啊
谢谢亲爱的,给我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 17:32 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,测得太勤,后边胳膊血管真的会受不了,我连着抽几次后,沿着血管方向肿出一条毛毛虫,试管应该都有打孕酮针吧,出血就躺,除了必要动作,其他时候就躺,别趴
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
翻倍挺好,测得太勤,后边胳膊血管真的会受不了,我连着抽几次后,沿着血管方向肿出一条毛毛虫,试管应该都有打孕酮针吧,出血就躺,除了必要动作,其他时候就躺,别趴
好的好的,我当时选择的是塞雪诺酮,医生说塞和打针选一种。这几天出血了明天换成打针黄体酮,怕塞得药吸收不好,毕竟里面有血会稀释
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 only平
好的好的,我当时选择的是塞雪诺酮,医生说塞和打针选一种。这几天出血了明天换成打针黄体酮,怕塞得药吸收不好,毕竟里面有血会稀释️️️
嗯,出血不建议塞,容易导致阴道炎,打针就是费劲,得去医院,我打了一个月的孕酮针,这一周不出血后刚停针,希望你一切顺利
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:53
回复 丶甜粽
嗯,出血不建议塞,容易导致阴道炎,打针就是费劲,得去医院,我打了一个月的孕酮针,这一周不出血后刚停针,希望你一切顺利
谢谢,咱们都会顺利顺利的。医生给我开了处置单,明天我在楼下诊所打针,暂时不塞药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:47 | 来自疯狂造人
个人建议不要查的太勤 会很容易想太多!每天都提心吊胆!
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:08
回复 齐天大P
明明翻倍了啊
好的好的,就是因为出血了所以有点担心,才去查的那么频繁,以后还是隔一天查一次更有参考意义。医生都对我无语了
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:09
回复 s2696816383
个人建议不要查的太勤 会很容易想太多!每天都提心吊胆!
好的,谢谢亲,就是因为出血了所以有点慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 only平
昨天出了一天鲜血所以有点担心,刚上厕所又有鲜血了,搞不懂了,肚子一直阴痛感觉像要来大姨妈一样,太难了要个宝宝
放宽心,该是你的宝宝会牢牢抓住你的,每个宝宝的生命力都很顽强的,如果是不好的胚胎会自己淘汰掉的,心情不要那么紧张
点击查看全文
only平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 颜老妹
放宽心,该是你的宝宝会牢牢抓住你的,每个宝宝的生命力都很顽强的,如果是不好的胚胎会自己淘汰掉的,心情不要那么紧张
谢谢亲,今天去复查了医生说翻倍挺好,喊我绝对卧床,不要走动
点击查看全文