要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这第二次移植,又失败了,昨晚问

707528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这第二次移植,又失败了,昨晚问先生这次失败了怎么办,他说今年不做试管了,我听了心很难过,毕竟岁数不小了。女34岁,输卵管两次痛而不畅,子宫内膜异位症,卵巢也不怎么好,男36岁,精子畸形,精液也少,我的痛苦他不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 12:48
移植什么胚胎,几天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uahm2t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:50
回复 播星人xtd8if
移植什么胚胎,几天了
移植的3天的冻胚胎,今天14天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:52
你这种情况可以考虑抱一个啊!毕竟都有问题,也不会觉得谁对不起谁,我也是二次移植了,还不知道行不行,不行我不做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:54
回复 播星人fold88
你这种情况可以考虑抱一个啊!毕竟都有问题,也不会觉得谁对不起谁,我也是二次移植了,还不知道行不行,不行我不做了
我问过了,我做个腹腔镜手术就行了,就是先生的情况医生说只能试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:05
回复 播星人uahm2t
我问过了,我做个腹腔镜手术就行了,就是先生的情况医生说只能试管
难啊! ,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:26
做试管不能拖呀,年纪越大卵巢功能真的会直线下降的,并且你们两个都有点小毛病,更加不能拖,年龄摆在那,你和你老公好好沟通一下,要再接再厉,真的不能拖,不然你今年取卵可以取到10,明年真的是5个都不知道取不取得到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 13:27 | 来自疯狂造人
不要抱养。既然你老公都不急,你也不用给自己太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:17
回复 小谭尹儿
不要抱养。既然你老公都不急,你也不用给自己太大压力
肯定不包养,医生说能有自己的孩子,为啥要包养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:18
回复 w1618121522739
做试管不能拖呀,年纪越大卵巢功能真的会直线下降的,并且你们两个都有点小毛病,更加不能拖,年龄摆在那,你和你老公好好沟通一下,要再接再厉,真的不能拖,不然你今年取卵可以取到10,明年真的是5个都不知道取不取得到
你说的对,我也是这么想的,可所有的积蓄都快花光了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:25
亲爱的,别难过别太有心理负担,试管也是尽早不尽晚,APP中可以看到,很多人比你严重的多,苍天不会辜负我们的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:29
回复 播星人atf0jz
亲爱的,别难过别太有心理负担,试管也是尽早不尽晚,APP中可以看到,很多人比你严重的多,苍天不会辜负我们的。
谢谢,钱的压力太大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:16
你说的我都有,老公的也差不多,选对医生,积极治疗,加油,我现在一次移植测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:18
回复 w1621932164664
你说的我都有,老公的也差不多,选对医生,积极治疗,加油,我现在一次移植测到了
你是做了腹腔镜手术还是移植前打了针,不来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:18
回复 播星人uahm2t
你说的对,我也是这么想的,可所有的积蓄都快花光了
积蓄花完了可以刷刷信用卡花呗借呗之类的,也可以向父母借一点,但是试管真的不能拖,不然就算你明年有积蓄了再去做更难成功花费的费用还更大,而且花了还不知道成不成功,不可能不成功没积蓄了又等下下年吧是不是?所以抓紧时间做好一点,祝姐妹早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:28
回复 w1618121522739
积蓄花完了可以刷刷信用卡花呗借呗之类的,也可以向父母借一点,但是试管真的不能拖,不然就算你明年有积蓄了再去做更难成功花费的费用还更大,而且花了还不知道成不成功,不可能不成功没积蓄了又等下下年吧是不是?所以抓紧时间做好一点,祝姐妹早日好孕
哎,我的情况是,我很喜欢孩子,先生对孩子有就要没有就不要,孩子方面就是我在积极的要,我不想老了没有依靠,估计我要没有孩子和先生过不到头,先生脾气不好,很难沟通,我婆婆怕他儿子,我公公更不管了,钱他们也不出,所以从去年做试管都是我在积极的去医院,谁要问试管方面的事,先生是什么都不知道呀,所以我想要一个孩子这样精神也有寄托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:49
第二次移植失败的大把,有比你身体条件好的没毛病也失败的,和你老公沟通好,毕竟他也有毛病,而且你年纪越拖越大,生孩子这件事情上女人本来就是劣势地位。。。我认识的一个人也是这样,说实在的我没见他老公多心疼她,是真的心疼他,做试管之前她老公可以努力的去锻炼,增强自己的精子质量,但是没有天天玩手机,也没有努力挣钱,他内心只是觉得老婆做试管花钱,这是他老婆问题,然后让他老婆就这样拖着,这种我真的只想劝她离婚,别耽误自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:52
回复 播星人ky000s
第二次移植失败的大把,有比你身体条件好的没毛病也失败的,和你老公沟通好,毕竟他也有毛病,而且你年纪越拖越大,生孩子这件事情上女人本来就是劣势地位。。。我认识的一个人也是这样,说实在的我没见他老公多心疼她,是真的心疼他,做试管之前她老公可以努力的去锻炼,增强自己的精子质量,但是没有天天玩手机,也没有努力挣钱,他内心只是觉得老婆做试管花钱,这是他老婆问题,然后让他老婆就这样拖着,这种我真的只想劝她离婚...
生活不经历mo'nianmo'nian
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:54
回复 播星人ky000s
第二次移植失败的大把,有比你身体条件好的没毛病也失败的,和你老公沟通好,毕竟他也有毛病,而且你年纪越拖越大,生孩子这件事情上女人本来就是劣势地位。。。我认识的一个人也是这样,说实在的我没见他老公多心疼她,是真的心疼他,做试管之前她老公可以努力的去锻炼,增强自己的精子质量,但是没有天天玩手机,也没有努力挣钱,他内心只是觉得老婆做试管花钱,这是他老婆问题,然后让他老婆就这样拖着,这种我真的只想劝她离婚...
生活不经历磨难怎叫生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:43
一两次没事,可以休息一两个月,再去做,心情也很重要的,你们可以锻炼锻炼身体,早睡早起,然后促排卵时多吃些高蛋白的东西,卵巢功能不好不要拖,加油亲人
点击查看全文