要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天14周+4,前天产检复查b

214410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周+4,前天产检复查b超,胎盘已经涨上去一点点了,躺了半个月,从完全性前置胎盘状态,变成低置胎盘状态,加油。继续向上,宝宝也继续长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:16
祝顺利!我是低置胎盘,最近白天几乎在家躺。晚上出门遛娃,下星期复查B超,不知道会不会涨上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:11
回复 炎黄小妖
祝顺利!我是低置胎盘,最近白天几乎在家躺。晚上出门遛娃,下星期复查B超,不知道会不会涨上去
你现在几周了?胎盘前壁还是后壁?胎盘距离内口多远?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-20 11:29
回复 炎黄小妖
15周+胎盘后壁,下缘覆盖宫颈口内。昨天突然流血了,看急诊被扣下来住院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:57
回复 炎黄小妖
15周+胎盘后壁,下缘覆盖宫颈口内。昨天突然流血了,看急诊被扣下来住院了。
我14周加的时候胎盘下缘距离内口1.5cm,医生让我暂时不要户外活动,我只能室内走动走动。让我16周后检查后再看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 23:23
回复 炎黄小妖
你出院没?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 00:18
回复 精彩人生从此揭幕
你出院没?????
没,医生说先观察,现在天天滋肾育胎丸,地屈孕酮片,黄体酮针,一天很多次听胎心,看我床头卡写的是红色一级护理,就是要巡视很频繁的状态,估计在医生那我属于危险人物。本来医生是安排我29号复查B超的,住进来查了一次,感觉没涨上去,你的涨上去几率很大的。我这个虽然医生说有机会涨上去,但大多数医生的意思是我这个低置状态会经常遇到无腹痛流血的,让我要有心理准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:24
回复 炎黄小妖
没,医生说先观察,现在天天滋肾育胎丸,地屈孕酮片,黄体酮针,一天很多次听胎心,看我床头卡写的是红色一级护理,就是要巡视很频繁的状态,估计在医生那我属于危险人物。本来医生是安排我29号复查B超的,住进来查了一次,感觉没涨上去,你的涨上去几率很大的。我这个虽然医生说有机会涨上去,但大多数医生的意思是我这个低置状态会经常遇到无腹痛流血的,让我要有心理准备。
那你现在停止出血没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:31
回复 炎黄小妖
那你现在是低置胎盘状态还是前置胎盘状态?你之前每晚都出去溜娃,一般遛多长时间??
医生有没有说你什么时候可以出院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:18
回复 精彩人生从此揭幕
那你现在是低置胎盘状态还是前置胎盘状态?你之前每晚都出去溜娃,一般遛多长时间??
医生有没有说你什么时候可以出院?
应该是明天可以出院,每天晚上遛娃时间不定,尽量能站不走,能坐不站的遛娃。没人帮忙遛,只能自己来。我现在是胎盘下缘覆盖宫颈口内,不知道属于前置还是低置。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 21:51
回复 炎黄小妖
应该是明天可以出院,每天晚上遛娃时间不定,尽量能站不走,能坐不站的遛娃。没人帮忙遛,只能自己来。我现在是胎盘下缘覆盖宫颈口内,不知道属于前置还是低置。
覆盖宫颈内口的话就属于完全性前置胎盘状态或者边缘性前置胎盘状态,看你的胎盘有没有超越内口。超越了内口就是完全性的。不过不到28周前,都不能定性为前置胎盘。目前只是一种状态而已
点击查看全文