要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

小肚子坠胀,往里擦有一点点粉色

886310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
按照末次月经6.10号,今天五周了,7.10的血值15.7,7.12号的血值44.9,7.14号的血值90.6,医生说翻倍正常让我一个星期后b超,可是今天感觉小肚子追涨,偶尔有点刺痛,上厕所擦到一点点粉色的感觉,有姐妹遇到过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 19:57 | 来自疯狂造人
测过孕酮吗,是不是孕酮低需要保胎
点击查看全文
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
测过孕酮吗,是不是孕酮低需要保胎
在吃孕酮,最后一次14号查孕酮22.55
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
咱俩月经同一天,我5号都出血,就开始吃黄体酮胶囊,好了几天又出去了,去医院B超到宫内了,现在开始打保胎针,又卧床休息,不出血了!你去医院看看
点击查看全文
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1626224169888
咱俩月经同一天,我5号都出血,就开始吃黄体酮胶囊,好了几天又出去了,去医院B超到宫内了,现在开始打保胎针,又卧床休息,不出血了!你去医院看看
14号那天医生让我一个星期看宫内外
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:35 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚呀!我25号排卵,13号HCG7700+,宫内看到3×4mm无回声,就开始打保胎针了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 浅绿色哇
14号那天医生让我一个星期看宫内外
你出血保胎了没?
点击查看全文
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
你出血保胎了没?
没出血,就是往里擦的时候有点浅褐色,我一直吃保胎药和黄体酮
点击查看全文
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2021-7-17 20:41 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚呀!我25号排卵,13号HCG7700+,宫内看到3×4mm无回声,就开始打保胎针了
我比你排卵晚几天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:14 | 来自疯狂造人
那应该没事!可能活动多了,一点点不要紧,我是直接鲜红的,才打的保胎针和吃保胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 04:34 | 来自疯狂造人
先臥床,醫院如果有開安胎藥就吃起來。我從四週開始也是見紅流啡到11週才沒事。一直一直臥床少動。
点击查看全文