要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管第一次取卵取了7个,一

1184526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管第一次取卵取了7个,一个都没有配成。第二次开始吃中药,取了9个养囊养了3个,送去筛选,还剩一个冻囊胚。6月4号移植的,我很幸运,成了!二超刚过,终于毕业了!接下来还有很多检查,希望我的小老虎宝宝能够健健康康的来到妈妈身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:13
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:07
恭喜恭喜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:13
毕业了还要不要继续吃药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:22
做三代试管得多时费用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:37
回复 w1521971329896
毕业了还要不要继续吃药了?
吃呀,还要每天塞雪诺酮,还吃黄片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:37
回复 妞妞与牛牛来了
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,接你健康胎心胎芽!
谢谢啊,大家都好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:39
回复 w1570603305409
做三代试管得多时费用?
把那些在医院旁边租房子吃喝拉撒的加上,20多w了。两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:39
回复 播星人ykvi9n
恭喜恭喜,
谢谢啊,我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:46
你好幸运啊 我们同家医院 应该也是同组的 我第一次取十个养出一个 筛查失败 现在第二次等筛查电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-18 10:57
接健康宝宝 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:06
我也三代,取卵3次,共10个胚,养囊得5个,送DNA筛查只有一个合格冻囊胚,同天移植,因为以前自然怀孕已经宫外1次,胎停2次,所以这次移植后内心一直很焦虑,总怕不好,也睡不好,上周六半凌晨急诊肚子痛上吐下泄半夜痛醒,慌死了,结果说是肠胃炎,再不敢吃放两三天的冰西瓜,隔了8天今天2超,目前正常,头臀径23mm,同勉同喜,下次是预约3周后NT的B超了,有点贵,300多...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:12
做三代试管得多时费用?
我的去年10月-12月开始取卵,取了三次,攒了10个胚养囊,得5个,送检DNA只有1个合格(今年2月得结果),做了宫腔镜免疫一套检查1个多月,没有子宫粘连,调理血糖2个月,减肥10斤后今年6月4日移植,自然周期,也是今天2超目前结果正常,大数共花了10万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:31
回复 播星人xxxzz2
我的去年10月-12月开始取卵,取了三次,攒了10个胚养囊,得5个,送检DNA只有1个合格(今年2月得结果),做了宫腔镜免疫一套检查1个多月,没有子宫粘连,调理血糖2个月,减肥10斤后今年6月4日移植,自然周期,也是今天2超目前结果正常,大数共花了10万。
真好,你也是一次成功的啊,我们一起好孕哦!我也是刚过的2超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:33
回复 星星月圆月
你好幸运啊 我们同家医院 应该也是同组的 我第一次取十个养出一个 筛查失败 现在第二次等筛查电话
我也是取卵第二次成功的啊,一定要对自己有信心!加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:34
做三代试管得多时费用?
我俩是同一天移植的呀,我也刚过的二超!大家一起好孕吧!加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:37
回复 播星人xxxzz2
我也三代,取卵3次,共10个胚,养囊得5个,送DNA筛查只有一个合格冻囊胚,同天移植,因为以前自然怀孕已经宫外1次,胎停2次,所以这次移植后内心一直很焦虑,总怕不好,也睡不好,上周六半凌晨急诊肚子痛上吐下泄半夜痛醒,慌死了,结果说是肠胃炎,再不敢吃放两三天的冰西瓜,隔了8天今天2超,目前正常,头臀径23mm,同勉同喜,下次是预约3周后NT的B超了,有点贵,300多...
天呀,你还敢吃冷的啊,冷的不能吃,而且还需要控糖。一起秒过nt吧!加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:55
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:56
回复 小虎宝宝来咯
把那些在医院旁边租房子吃喝拉撒的加上,20多w了。两次
太贵了……一般啥情况才需要第三代?我这次移植后没胎心胎芽,医生让我流产后做胚胎染色体检查,是不是如果因为染色体异常就得做3代
点击查看全文