要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家贼难防

楼主: HelloBaby2011
2167834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 02:38 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
为了孩子再苦再难也要支撑下去,他们的爸爸早已经废了,如果我们做妈妈的不管孩子,孩子一辈子就毁掉了。
嗯,债是他欠下的,钱是他花掉的,我一分都不会帮他还。现在只想努力赚钱照顾好我生的,这辈子除了父母谁也不欠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
既然是二婚,怎么不查清楚了再婚,太草率了点。生了孩子才发现欠款。其实二婚一定要了解所有前前后后才有勇气二婚。不然就单身一样过的比现在好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
其实5月底时我就和他说过要分开过的。后来他一句“你以为分开了就会对孩子好?”,然后我又让步了。我女儿已经是在单亲家庭长大的,我不想儿子也是在单亲家庭长大。但是现在看来继续住一起对我女儿不好,分开过对我儿子不好。我现在的状态真的是过一天算一天。我爸妈让我忍一下,可能他们觉得要是分开过的话,我一人要养两个孩子,要付房租水电,又没人帮我带娃没工作没收入的,怕我担子太重。一起过至少他能负责房租水电。
我担心的不只是你女儿,还有你儿子,他模仿能力也会很强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 13:22 | 来自疯狂造人
他每个月给我的2500也就勉强只够房租水电,日常生活开支,养家养娃的全是我出,我还是个没工作没收入的,就靠着点以前的存款。小叔家的三个娃全是公婆带大的,我家小宝2岁了他们半天没带过(我家大宝跟他家没血缘关系)。我现在很怨他们一家,觉得他们一家把我拖累了。公婆不帮我带娃,让我腾不出手去工作也就算了,他们儿子婚前隐瞒巨额债务,隐瞒他赌博,到现在我都怀疑他当初娶我都是有目的的。我不想才和他结婚一年多就背...
你的遭遇确实无奈,女人真的不容易啊,谁不想找个依靠找个靠谱的伴。如果这样完全可以告他骗婚的,这是他的婚前债务你没必要去和他承担,男人一个好赌,一个好色,已经可以把一个家庭给毁了。重点是你现在一个人带两个还没有收入来源,目前也只能把小的带到上学自己才能出来工作。家公家婆不帮你,你日后也没那个必要去伺候他们,做人要将心比心,这个困难时期他们都可以置诸不理的,已经没有什么可说的了,好好爱自己,辛苦点把两个孩子带好带大,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:59 | 来自疯狂造人
你把钱放包里,出门带着啊,或者存手机里啊,为什么要藏在房间里呢,丢了一次还这么大意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:02 | 来自疯狂造人
他要是大大方方说出来要拿钱我还不会那么火。一个月3500的工资,让他换工作他就说“我也想换份高工资的工作,问题是身体能熬得住?”,我就纳闷了,为何别人就能熬得住,到他这里就熬不住了?在广州生活拿着本科的文凭却做着3500工资的小保安,说出去谁不是摇头说没上进心的。婚前隐瞒了我负债,等儿子1岁了兜不住再来坦白,一开始还不老实只说欠十几万,后面被我发现至少欠了100多万。
欠债这么多,还不换份工作,辛苦一点怎么了,这男的靠不住啊,还紧离了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
既然是二婚,怎么不查清楚了再婚,太草率了点。生了孩子才发现欠款。其实二婚一定要了解所有前前后后才有勇气二婚。不然就单身一样过的比现在好。
婚前挺大方的,还没结婚就给我女儿买保险,周末出门也是他花的钱。结婚后才知一切都是假的。婚前给女儿买的保险婚后他就退了,原因是他那时做保险的季度考核不过欠保单他要冲单才买的。我也是婚后才发现那时他为自己买了好几份保险,都是因为冲季度考核买的,后来他信用卡还不上限额了又全给退了。我是和他拿结婚证后就怀孕,怀孕8个多月时(19年5月)房子装修好后才和他住一起的。有些时候真的不住一起都不知对方是什么样的人,实在太能装了。19年6月底小宝出生,20年6月知道他欠债,20年10月知道他不老实隐瞒了负债额度,受不了了坚决离婚,但是为了儿子没切底离家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 7月1号移植
你把钱放包里,出门带着啊,或者存手机里啊,为什么要藏在房间里呢,丢了一次还这么大意
放包里出门带着也没用,因为不是一天24小时背着那包。我周六上午发现之前剩下的800全不见了,然后把他这月给的2500拿去存了,剩100现金备用(是怕买东西时手机没信号啥的备个现金用下)。当时那100块我就放在我平时常背的包包里,结果昨天周日我出门买菜时发现连那100都没了。那时我真的是不知啥心情的,怕会冤枉他,就问女儿有没有拿过我包包里的钱,女儿说没,我又趁女儿不注意去她房间把她书包,袋子,衣柜全翻了个遍也没找到。为此我还能说啥?工资不想给的话就不要给,给了后还偷偷摸摸的以这种方式拿回去真是够够的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 15:43 | 来自疯狂造人
他要是大大方方说出来要拿钱我还不会那么火。一个月3500的工资,让他换工作他就说“我也想换份高工资的工作,问题是身体能熬得住?”,我就纳闷了,为何别人就能熬得住,到他这里就熬不住了?在广州生活拿着本科的文凭却做着3500工资的小保安,说出去谁不是摇头说没上进心的。婚前隐瞒了我负债,等儿子1岁了兜不住再来坦白,一开始还不老实只说欠十几万,后面被我发现至少欠了100多万。
100万,咋还
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 15:44 | 来自疯狂造人
本科毕业找个好点的工作还是有的,保安是最差的选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 15:53 | 来自疯狂造人
真是什么人都有,不配娶妻生子。
你是个好妈妈,带着两个孩子确实不容易,你是两个孩子的全部依靠,等小宝上幼儿园了,你就可以自己挣钱了,日子也会好一些,祝福日子越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 08:11 | 来自疯狂造人
我叔叔60多岁还做个4000多的保安呢。一定是他拿了你的钱,以后要放银行里了,密码千万不能让他知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 7月1号移植
等有工作后离开吧,拖着也不是办法,离开了才有机会遇到真正的那个,偷钱是不会戒掉的,我舅舅偷他老婆的钱偷了一辈子。藏在卫生巾里面都能翻出来。太恐怖了,也是赌钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 08:50 | 来自疯狂造人
一样,同样是在外面有欠债,然后我结婚第二天就发现钱被偷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 17:42 | 来自疯狂造人
呵呵,只能呵呵,一个大学生3500,还是个保安,白读书就算了,还偷偷拿给你的生活费,你要继续这段婚姻吗
点击查看全文