要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家贼难防

2172134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:07 | 来自疯狂造人
真心寒,最亲的枕边人却变成一个处处提防的家贼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:33 | 来自疯狂造人
想用钱明说啊,而且又不是全部工资给你,这样太没意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 16:55 | 来自疯狂造人
以后钱别放屋里,一有了就存上,或者另外开张专门存钱的卡,别让娃爸知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
给你就立马存起来,不用现金
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
想用钱明说啊,而且又不是全部工资给你,这样太没意思了
他要是大大方方说出来要拿钱我还不会那么火。一个月3500的工资,让他换工作他就说“我也想换份高工资的工作,问题是身体能熬得住?”,我就纳闷了,为何别人就能熬得住,到他这里就熬不住了?在广州生活拿着本科的文凭却做着3500工资的小保安,说出去谁不是摇头说没上进心的。婚前隐瞒了我负债,等儿子1岁了兜不住再来坦白,一开始还不老实只说欠十几万,后面被我发现至少欠了100多万。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
真心寒,最亲的枕边人却变成一个处处提防的家贼
他每个月给我的2500也就勉强只够房租水电,日常生活开支,养家养娃的全是我出,我还是个没工作没收入的,就靠着点以前的存款。小叔家的三个娃全是公婆带大的,我家小宝2岁了他们半天没带过(我家大宝跟他家没血缘关系)。我现在很怨他们一家,觉得他们一家把我拖累了。公婆不帮我带娃,让我腾不出手去工作也就算了,他们儿子婚前隐瞒巨额债务,隐瞒他赌博,到现在我都怀疑他当初娶我都是有目的的。我不想才和他结婚一年多就背上一辈子还不清的债,决然和他离婚,但又因为儿子又不得不离婚不离家。想过过不好,想断断不掉。我闺蜜都说他是用儿子把我给绑住了,要是别的狠心点的人早就抛夫弃子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽 以后钱别放屋里,一有了就存上,或者另外开张专门存钱的卡,别让娃爸知道
今早存上了,我不想废心去想到底是谁拿了…心累…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 弟来了哈
给你就立马存起来,不用现金
嗯,今早存上了,我不想废心去想到底是谁拿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:14 | 来自疯狂造人
你自己有能力,反正都离了,不要住在一起了,就他那样对孩子也没有任何好处。在一起多糟心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 19:15 | 来自疯狂造人
一个月就那么点工资,一百多万猴年马月能还上啊?等着拆迁吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:21 | 来自疯狂造人
这太可怕,没法过啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
是不是可以不住在一起,他的品行会影响到孩子。这次是冤枉你女儿偷钱,下次呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
偷这个习惯可不好,这是犯罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 22:24 | 来自疯狂造人
可怕,为了儿子要还一百万的帐,那你和你的儿女生活还有保障吗???现在你当断不断反受其乱。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 22:56 | 来自疯狂造人
一百万的债?怎么过的?我们欠30万,都几年难还清。网贷信用卡。都要搞死人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 23:32 | 来自疯狂造人
为了孩子再苦再难也要支撑下去,他们的爸爸早已经废了,如果我们做妈妈的不管孩子,孩子一辈子就毁掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 01:23 | 来自疯狂造人
回复 t1607771623876
可怕,为了儿子要还一百万的帐,那你和你的儿女生活还有保障吗???现在你当断不断反受其乱。。。
我和他去年就离婚了,因为儿子一直没离家。离婚协议上写名各自债务各自负债。我可以接受他工资低,可以接受他没存款,但是接受不了他欠下那么多债,尤其还是以赌博的方式欠下的债务。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 02:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
一百万的债?怎么过的?我们欠30万,都几年难还清。网贷信用卡。都要搞死人
还不了,他做老赖了。我去年6月知道他负债知道他赌博,到去年10月份我坚决和他离婚,钱是他欠下的,是他赌没的,我一分都不想帮他还,所以离婚协议上写明了各自债务各自负责的。但是因为儿子没有离家。从认识到离婚也就2年半,当初我真心实意是想和他过日子的,可以接受他穷可以接受他没啥存款,但是万万没想到他会欠下那么多债的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 02:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
是不是可以不住在一起,他的品行会影响到孩子。这次是冤枉你女儿偷钱,下次呢?
其实5月底时我就和他说过要分开过的。后来他一句“你以为分开了就会对孩子好?”,然后我又让步了。我女儿已经是在单亲家庭长大的,我不想儿子也是在单亲家庭长大。但是现在看来继续住一起对我女儿不好,分开过对我儿子不好。我现在的状态真的是过一天算一天。我爸妈让我忍一下,可能他们觉得要是分开过的话,我一人要养两个孩子,要付房租水电,又没人帮我带娃没工作没收入的,怕我担子太重。一起过至少他能负责房租水电。
点击查看全文