要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

小孕囊大胎芽

1852325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:21 | 来自疯狂造人
宝贝 专业的事情交给专业的人 放轻松不太紧张一切都会越来越好 祝福你的孩子 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 14:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我15号做的b超,胚芽才4mm,只有微弱的胎心
点击查看全文
t1611293437825 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
接健康胎心胎芽,我15号做的b超,胚芽才4mm,只有微弱的胎心
为什么还加胎心微弱呢,感觉查得好细。我这医院大夫感觉心挺大的,也不管HCG多少了,心率也没给。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 15:00 | 来自疯狂造人
楼主后来有用什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592110690211
楼主后来有用什么药吗?
我今天刚查的,现在就吃地屈孕酮片,没吃什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:55 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍不好吧亲?孕囊确实小了,容易胎停的,找个保胎的医生看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
Hcg翻倍不好吧亲?孕囊确实小了,容易胎停的,找个保胎的医生看看呢
HCG确实不太好呢,北京几个大医院都找了,就是让我吃地屈孕酮或者黄体酮,其他药或者打针求着也不让用。小医院不敢去呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1611293437825
HCG确实不太好呢,北京几个大医院都找了,就是让我吃地屈孕酮或者黄体酮,其他药或者打针求着也不让用。小医院不敢去呢
要找保胎医生才行,我在木棉花门诊看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
看的余艳,你在网上搜一下木棉花门诊 朝阳门
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
看的余艳,你在网上搜一下木棉花门诊 朝阳门
好的,谢谢亲,我了解一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 11:17 | 来自疯狂造人
为什么还加胎心微弱呢,感觉查得好细。我这医院大夫感觉心挺大的,也不管HCG多少了,心率也没给。
我心率也没查,估计胎心还比较微弱就不查吧,等下周再去做一个,希望都能涨上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 08:33
亲我也是小孕囊,hcg不翻倍,在北京去了医院也只给我开了黄体酮,你现在怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人v78nrt
亲我也是小孕囊,hcg不翻倍,在北京去了医院也只给我开了黄体酮,你现在怎么样了呢?
我也差不多,医生只让吃地屈孕酮片。现在有胎心胎芽了,那就只能听医生的,安心等下次B超了。反正现在也没流血腹痛,也没孕反,平时该做什么还是做什么了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 12:59 | 来自疯狂造人
我hcg又低 翻倍又差 孕酮雌二醇直接下降 结果检查出胎心胎芽了 孕囊才6*3*7mm 我感觉可能没戏了 这孕囊才相当于35天大小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 黑色长耳兔丶
我hcg又低 翻倍又差 孕酮雌二醇直接下降 结果检查出胎心胎芽了 孕囊才6*3*7mm 我感觉可能没戏了 这孕囊才相当于35天大小
啊你这个,真的很正能量,你查HCG了吗?是不是不到一万?你现在有腹痛流血吗?没有就放宽心吧,你有在吃什么药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
啊你这个,真的很正能量,你查HCG了吗?是不是不到一万?你现在有腹痛流血吗?没有就放宽心吧,你有在吃什么药吗?
没查 一周前才五百多 这周不可能到一万的 医生让我过两天复查hcg 我没腹痛出血 也啥药都没吃 因为一周前宫腔只有小暗区 孕囊都看不清 医生跟我说胚胎质量不好可能大 也有宫外孕可能 而且hcg那么差建议顺其自然 结果 我这周都做好胎停药流的准备了 一查彩超胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 黑色长耳兔丶
没查 一周前才五百多 这周不可能到一万的 医生让我过两天复查hcg 我没腹痛出血 也啥药都没吃 因为一周前宫腔只有小暗区 孕囊都看不清 医生跟我说胚胎质量不好可能大 也有宫外孕可能 而且hcg那么差建议顺其自然 结果 我这周都做好胎停药流的准备了 一查彩超胎心胎芽都有了
加油吧,只要没出血没腹痛,相信宝宝会好好长大的,多喝豆浆孕妇奶粉,虽然我也不知道管不管用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 13:31 | 来自疯狂造人
加油吧,只要没出血没腹痛,相信宝宝会好好长大的,多喝豆浆孕妇奶粉,虽然我也不知道管不管用
我挺怕的 我打完新冠疫苗第二针半个月查出来怀孕了 哎 可怕这血值跟孕囊长成这样 等等胎停了 或者胎儿不健康 每天都纠结死了 要是没打疫苗可能还能宽心点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 黑色长耳兔丶
我挺怕的 我打完新冠疫苗第二针半个月查出来怀孕了 哎 可怕这血值跟孕囊长成这样 等等胎停了 或者胎儿不健康 每天都纠结死了 要是没打疫苗可能还能宽心点
我上半年东躲西藏的,躲过去了、、、,你是怀第一胎吗?第一胎一般医生不让用药,让优胜劣汰,只有反复胎停流产的才让用药呢
点击查看全文