要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是没有精子,准备供精了,我已

1739046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是没有精子,准备供精了,我已经想开了,从五月知道自己是无精症到现在已经二个月了,从开始的不可思议,茫然无措,晴天霹雳到现在的欣然接受,我终究还是成功地说服了自己,可能是上天要让我未来更加加倍地疼爱老婆疼爱孩子吧,故意给我来这么一出,那我就成全这个天。我在此立誓,今后要加倍对老婆对孩子好!从手术室回来,看到老婆关切的眼神,才突然意识到当初的小女生已经变成了我生命中最重要的人。希望接下来能好孕到,对供精这快有什么经验的前辈们能不能给我们多点建议,我们是打算在中六做了,有没有相同的朋友们交流交流一下。我老婆26岁,身体健康,是做人授还是做试管呢?我想要老婆少受点罪,多花点钱都没关系,等她出月子我要让她进那种专门的月子中心,另外我发现这app绝大部分都是女性,男性朋友好少啊,大家还是要乐观一点,抛开传统,我们又不是坑蒙拐骗,一起加油吧!
点击查看全文
播星人x9x0q3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:46
第一个加油给自己,也给广大的同病相怜的人们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:14
虽然我不懂这方面,也支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 12:36
济南山大生殖是中国最大的精子库吧,可以去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:44
回复 YY-0102
加油!人授成功率不高的,跟自怀概率一样的,建议直接试管。
谢谢!那就直接试管,一次性到位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:44
回复 顺遂平安哟
济南山大生殖是中国最大的精子库吧,可以去看看
就打算在广州了,比较方便一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:59
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 14:55
我老公调理了四个月中药,昨天复查中医说没有正常的精子,我昨晚也在考虑供精,其实两个人一起抚养一个孩子,就算不是亲血缘,也能真的如一家人一般吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:34
显微取精试一下,我老公无精显微取到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:34
我就是男的呀,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:38
加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:52
回复 播星人xxbu8x
我就是男的呀,加油吧
你怎么样了?我是在中六,申请这个时间怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:53
回复 w1508223357566
显微取精试一下,我老公无精显微取到了
我这个没有意义了,医生说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 20:20
你是什么原因引起的无精啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:58
男性,三至七个月身体会换一批精子,平时少坐,多动,用中药调理,会改善的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:09
我建议先人授, 人授对女性伤害小一点,人授也有一次性成功的,不行再试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:55
回复 播星人mqlyyz
你是什么原因引起的无精啊
还不知道,应该是先天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
同房能射吗?性欲正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 12:00
弱精能申请吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 01:31
回复 w1446258505664
同房能射吗?性欲正常吗?
一切很正常,而且还很强。没检查完全不知道
点击查看全文