要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求回答!!!!各位姐妹们,大卫

284324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求回答!!!! 各位姐妹们,大卫干了之后是不是都这个死样子,加深特别特别慢,最后两根是今天测的。强阳等得太慢了。你们有没有这样子加深卡着的,求回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:06
抽血检查了吗?有没有隔天翻倍?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:18
你看看我的,和你同天移植,今天才加深
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:19
回复 小瑷草
抽血检查了吗?有没有隔天翻倍?
10号和14号抽血了,翻倍非常好。然后这两天加深非常难慢,不知道是不是强阳前的挣扎
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:20
回复 w1615541212750
对对对,我就是想说会不会跟你一样,过了几天才突然加深。我刚才还给你评论了!然后我这两天就特别焦虑。害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:32
我那会的就这样,我儿子都六个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:36
会的,不要急。前期是很慢,只要翻倍正常就好,我看有的移植20天才强阳。
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:38
会的,不要急。前期是很慢,只要翻倍正常就好,我看有的移植20天才强阳。
是吧。我这两天早晨四点多就醒来测。焦虑得很。14号去抽了血官方,就没有再去抽血了。那我就慢慢等看看。能不能快点强阳
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:39
回复 w1551628479581
好,谢谢姐妹的宽慰。
试纸这么深了,应该不会生化了吧
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:43
回复 w1551628479581
姐妹,我去看了你的帖子,那个试纸真的跟我好像可能是大卫试纸的错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:51
回复 云朵朵云
是吧。我这两天早晨四点多就醒来测。焦虑得很。14号去抽了血官方,就没有再去抽血了。那我就慢慢等看看。能不能快点强阳
我也14号抽了就没抽了,你14号抽血多少
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:58
我也14号抽了就没抽了,你14号抽血多少
14号抽血870多,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:02
回复 云朵朵云
14号抽血870多,你呢?
1700…你们是28号打B超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:26
我的也这样,干了看着几乎一样,但是血值长了
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:27
1700…你们是28号打B超吗
对,我也是28号B超。官方日你比我血值高两倍多,所以你比我早强阳两三天。那我再等几天看看强阳不
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:28
回复 Tsing青
我的也这样,干了看着几乎一样,但是血值长了
[图片]
大卫真的令人捉急。再等两三天看看强阳不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 11:32
肯定会的呀,你的本来就不淡
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:24
肯定会的呀,你的本来就不淡
好嘞,谢谢姐妹宽慰我。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 12:55
刚看了下你官宣的时候870,你就不要着急了呀,放宽心。心情好最重要哟!
点击查看全文
云朵朵云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:01
回复 Tsing青
刚看了下你官宣的时候870,你就不要着急了呀,放宽心。心情好最重要哟!
好滴哟。我现在就放宽心,等着强阳和一超。
点击查看全文