要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]711移植今天第六天排卵试纸还

530111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
711移植 今天第六天 排卵试纸还是弱阳…… 早早孕试纸还是大白…… 心情不是很美丽…… 今天我爸妈来看我 妈妈做完手术不久 做女儿的不仅没有帮他们分忧 还让他们操心 唉 真想快点看到两条红杠杠 宝宝你听到了吗 听到了就快点来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:31
加油,宝宝正在来的路上!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:32
回复 播星人dy7zgd
加油,宝宝正在来的路上!
谢谢姐妹 希望宝宝快点来 我心态有点崩了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:32
我12号移植的冻胚 也是大白板光想哭 想发火 药也想停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:33
回复 播星人bmxffy
你是冻的囊胚吗 药还是吃吧 咱们再等等 你比我还晚一天呢摸摸头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:44
你们的试纸测了白板过一会会有灰印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:46
回复 等待小虎崽
你们的试纸测了白板过一会会有灰印吗
我没有 白的发亮……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:05
回复 播星人bmxffy
一样的12号移植的冻胚,白板,第三次移植了万一不成我都不知道怎么办了。愿我们都好孕好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:07
️终于看到在北医三院同一天移植的了。你是移的鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:08
回复 播星人ecd3sg
️️终于看到在北医三院同一天移植的了。你是移的鲜胚还是冻胚?
我是冻囊胚 你呢 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:44
同天移植冻囊胚,也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 20:40
回复 播星人klxxaq
同天移植冻囊胚,也是大白板
唉 心塞了 一般多久能测出来了啊……
点击查看全文