要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来说说我曲折的求子路吧,201

1306134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我曲折的求子路吧,2015年认识我老公开始,认识两个月就定了婚,之后就没做措施想着怀了就生,结果两年半后都无果,开始到处求医,各大医院检查身体,结果全部正常,想着还是回家再试试吧,过了半年还是怀不上开始准备尝试试管,跑到中信湘雅做了试管的前期检查,结果不出所料,还是一切正常,我跟医生要求做试管,医生不允许,说我年纪小,身体也没毛病,安排我做促排,开始了第一次促排,我老公因为医院安排房事太频繁,导致到了排卵当天有点力不从心了,然后结果以失败告终,第二个月又从拾信心准备第二次促排,做完基础检查后胃痛难忍,跑去大医院做了一个无痛胃镜,因为打麻药的原因导致我第二次促排没有顺利进行,没想到当月意外发生了,月经推迟加上我又重感冒,我才想起来要用试纸验一下,秒红,瞬间我高兴的眼泪都出来了,赶紧给我老公打电话,他也是不敢相信,催促我赶紧去医院抽个血,我急忙去医院抽血,结果出来时各项指标都不高,医生要我过两天看翻倍,后面连续抽了三次血,翻倍都不好,孕酮一度降到只有3,我求医生给我保胎,医生说不建议我住院保胎,要我回家顺其自然,回家第二天就生化了,就是来一次姨妈,肚子痛到怀疑人生,从知道怀孕到生化就十天时间,宝宝就这么离开了我。然后就在家休息了一个月,又开始了求医之路,吃了大半年的中药,也开始了各种运动,跑步,散步,瑜伽,生化后的一年里也没等来好消息,慢慢的,开始年纪大起来了,家里开始催,身边的朋友也都生了小孩了,自己开始心急起来,想着还是去做试管吧,跑到医院,医生说我之前的检查全部过期了,又要重头开始,各种抽血化验,好在结果还是一切正常,给我定的短效长方案,打了14天降调,10天促排,取卵前一天B超10个优质卵泡,好在取卵当天很争气,取到了13枚卵子,第三天打电话通知配成10个胚胎,安排当天下午移植两枚优质8细胞胚胎,剩下8个我全部拿去养囊了,移植过后回家马上躺下,除了吃饭和上厕所之外我都是在床上渡过的,肚子一直有点隐隐刺痛,而且肚子胀气,屁多,我在想应该是取卵后卵巢还没恢复好。移植第三天接到医院的电话通知八个胚胎养成7个,4个优质囊胚,其它三个也还可以,听到这个消息心里的石头落地了,心情也开始好起来,慢慢的也放松了下来,没有想那么多了,移植后第六天医生要求返院抽血看激素情况,雌二醇低的可怜,医生开了补佳乐,要求我每天吃,移植第七天早上起来我开始用试纸测,放了几分钟后隐隐约约看到有点印,心里有点小开心,然后每天的早上就等待着能有一个惊喜,到了第十天开始很明显了,第十三天秒红,心里越来越踏实,第十四天医院抽血,高血值,孕酮值也很好,医生要我直接等14天去做B超,不要查翻倍了,现在就老老实实在家吃好喝好睡好,静等佳音了…… 说说移植后的症状吧,小腹左右隐隐的痛,姨妈感,胸胀痛,移植后第四天容易饿,人也很疲惫,一天基本上都在睡觉。 最后祝各位姐妹都能好孕,一切都顺顺利利,加油鲜胚移植后第七天到第十天移植后十三天移植后十四天抽血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 07:14
祝福,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7yeff7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:19
回复 X。T
祝福,接好孕
传你好孕~
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 13:50
回复 播星人7yeff7
传你好孕~
加油加油
谢谢,我刚移植回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:47
接你好孕喽,我下月也要去移植了,我们同个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:13
回复 播星人xgmx11
接你好孕喽,我下月也要去移植了,我们同个医院
会好孕的,毕竟中信湘雅的技术摆在那里移植后心态要好,放轻松点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:19
和你的症状一样,但是没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:30
回复 萌面亻
和你的症状一样,但是没怀
亲,你移植多少天了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:38
回复 播星人7yeff7
亲,你移植多少天了呀?
7.7移植,我已经停药了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 14:24
感谢您有用的分享!希望您接下来顺顺利利,继续分享更多试管经验哦!您的帖子能给人带来正能量,可领取现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:13
真棒 加油 我也要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:15
下月移植 接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:15
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:18
刚做好宫腔镜,等移植... 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:19
加油 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:21
恭喜好孕,我还没有促排,长方案,打了一针降调针,期间来了姨妈14天后回去检查再促排慢慢来,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:27
移植的鲜胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:31
恭喜,接宝宝顺利着床,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:48
[太棒了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 18:51
我也开始降调了,接你好孕