要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕29周。宝宝脐带绕颈一周,每

42868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周。宝宝脐带绕颈一周,每天睡觉都睡不好。总爱翻身,看网上说爱翻身容易让宝宝绕的更厉害,可是不翻来翻去根本睡不着,难受的不行,好担心怕宝宝绕多了,数胎动总是数一半忘记了,而且感觉我宝贝时间基本不固定,不是提前就是退后啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:24
我从29周脐带绕颈2周一直绕到生,孕晚期脐带绕颈很正常,注意胎动就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:05
我也绕颈一周,也爱翻身,不知道是不是这个原因,不过我晚上很好睡,白天一直翻身。
点击查看全文
t1611724715890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:18
回复 播星人r2dcxy
我从29周脐带绕颈2周一直绕到生,孕晚期脐带绕颈很正常,注意胎动就行
嗯,谢谢,就是因为我太爱翻身了才担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:19
回复 w1592223822817
我也绕颈一周,也爱翻身,不知道是不是这个原因,不过我晚上很好睡,白天一直翻身。
我是白天晚上睡觉都睡不好,都是一直单身不停,愁,不翻身根本睡不着,没怀孕之前也爱翻身,但是没这勤快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:49
回复 t1611724715890
嗯,谢谢,就是因为我太爱翻身了才担心
我也喜欢翻身,不过脐带绕颈跟翻身没有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 09:36
你这是四维检查吗,也许过一段时间又出来了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:08
回复 播星人5p0063
你这是四维检查吗,也许过一段时间又出来了呢
目前29周+了,没绕出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:09
我也喜欢翻身,不过脐带绕颈跟翻身没有什么关系
经常翻身也会导致脐带绕颈,就怕越绕越多
点击查看全文