要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离婚后,找了一个比自己小7岁的

2327951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚后,找了一个比自己小7岁的男朋友,我和他是同事,后来公司倒闭了,我半年没上班,他也是最近2个月找了一个酒吧服务员晚上7点做到凌晨1点左右!我家里条件蛮好的,之前离婚分了200万,他知道我手里有钱,我念他年纪小,也没什么钱,所以一般叫外卖,或者出去吃超过200的都是我付钱,毕竟他才23手里也没钱,520和他一起的,他和他父母说了我,他父母非常不满意,感觉年纪太大,他就和他父母顶嘴,他父母让他把车子还给他们,他父母给他买了一部30万的车子,他二话不说第两天就开车还给了他父母,可是现在他也不出去找一份好点的工作,当然主要我自己也没有工作,我没办法说他,可是我身上有钱他没钱,昨晚我看他手里,在支付宝额度5千,美团借款额度1万5,借了一共2万,全部都花完了,大概在我们还不认识的时候就借了!今天还和我说想和我出去看海,看日出,我说我不喜欢出去玩,他还有点不开心了,我在想,有功夫和父母吵架,还不如找一份好的工作,让父母能够看到你的独立,可是他满脑子,出去玩!对我他是比较温柔体贴的!可是我总是心里不舒服,他没问我要过一样东西,吃饭什么,也是我自己知道他没钱,也不想给他压力负担,可是他自己心里要清楚吧!我感觉有点累!也不知道怎么和他说,和他说去找工作,他就说都在看的!在酒吧上班,我每天也等他到1点多,有时候他晚饭没吃,我还给他点外卖,吃个饭洗个澡就2点了,我感觉,我图什么??但是又怕错过这个,以后遇不到了,现在家里介绍的都是30多娶不到老婆的介绍给我!可是这个小鲜肉我又怕和他在一起,他一直会花我的钱!那我不就像养了一个小白脸!但是有时候我又想,如果都是自己一个人就算有200万在身边,我也花不出去,干什么都是一个人!还不如花点钱,有个人陪,反正,现在就是太纠结了!不知道这个男生对我只是玩玩,还是真的想和我有以后,我和他真正恋爱2个月,在我和他在一起的半个月他就和他父母说了我的存在,他父母在广州做餐饮回不来,他就带我去见了他姐姐外婆大伯母他们!又不像是和我玩玩,但是如果真的想和我在一起,不应该找一份工作,好好赚钱证明自己有能力嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-16 18:29 | 来自疯狂造人
就算你花钱找他陪你,但他又能陪你多久呢?他23岁,最多陪你两三年,要是一直没工作就会屈从家里的安排离开你。家里介绍的那些男人看样子也不靠谱。
楼主还是出去找个工作吧,扩大社交圈,自然会认识其他合适的异性的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:29
没地方花钱,给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:32
哈哈哈,我离婚了有个小我八岁的男朋友,倒是有男子气概,我嫌弃他太小了,现在找了个小三岁的勉强自己接受,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-16 18:48 | 来自疯狂造人
我只看到200万,富婆,好好考虑清楚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 20:58
男孩子带认识几天的女生回去见家长亲戚都很正常,并不能说明他是奔着结婚的,反倒觉得挺幼稚的。你如果只想玩玩就跟他玩,想过一辈子想结婚那还是别贪图小鲜肉,你现在30岁还年轻也有资本,何不趁现在找一个实力相当的人呢,为什么要把对你来说最重要的时间浪费在一个不可能的人身上?你想下如果你没钱,这个小鲜肉绝对拍拍屁股就走人了,一个真正爱你的人怎么会舍得下面子出去吃饭还要你付钱?
点击查看全文
w1571929859523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:08
回复 唐婉婉要早点来
男孩子带认识几天的女生回去见家长亲戚都很正常,并不能说明他是奔着结婚的,反倒觉得挺幼稚的。你如果只想玩玩就跟他玩,想过一辈子想结婚那还是别贪图小鲜肉,你现在30岁还年轻也有资本,何不趁现在找一个实力相当的人呢,为什么要把对你来说最重要的时间浪费在一个不可能的人身上?你想下如果你没钱,这个小鲜肉绝对拍拍屁股就走人了,一个真正爱你的人怎么会舍得下面子出去吃饭还要你付钱?
谢谢你,说的这么多!主要我周边也没有什么优秀的男性,因为是离异所以介绍的都是要么娶不到老婆家里很穷的,要是就是性格很有问题的!心里想着好不容易遇到一个正常的男生!我怕错过了,以后就真的孤独终老了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:35
30多岁男的,条件好优秀的干嘛找和他差不多的离婚女,什么年轻大姑娘没的找,再说了男的30和女的30差很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 22:17
回复 t1615297253348
30多岁男的,条件好优秀的干嘛找和他差不多的离婚女,什么年轻大姑娘没的找,再说了男的30和女的30差很多
是的,我现在相亲的是不可能遇到优质的男性的!就算离异的,人家要是有钱的也会娶年轻的小姑娘,所以我现在就高不成低不就,认识了这个男生就感觉想好好珍惜,又怕对方是看中我的钱!不是真心对我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 22:19 | 来自疯狂造人
干嘛让他知道你有钱?不怕他图你钱来的?或者知道你有钱,他估计就不想努力了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 06:47
回复 w1571929859523
谢谢你,说的这么多!主要我周边也没有什么优秀的男性,因为是离异所以介绍的都是要么娶不到老婆家里很穷的,要是就是性格很有问题的!心里想着好不容易遇到一个正常的男生!我怕错过了,以后就真的孤独终老了!
虽然我没有经历过哈,但我周围很多30多岁的离异女生都能找到比自己优秀的人,现在男女比例失调,女孩子你真不用着急,找份工作或者做点别的提升自己,我是想不通,你不是40多岁,你才30岁,为什么就把自己看的比较低贱,我周围好多40的男人还没女朋友呢,也是天天在相亲的路上。因为你和这个小鲜肉在一起是没有未来的,你有过一次婚姻了,希望下一次婚姻你能遇个老老实实对你好的人,不是说他多优秀,至少不去借钱,至少要成熟,有一份稳定的工作,我们现在都不是风花雪月的年纪了,我都能想象到这个23岁的小鲜肉之后的路,你把还剩的青春赌在他身上风险太大。唉,何况你们才恋爱这么短的时间,你这完全是用钱在换感情。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 07:49 | 来自疯狂造人
提高自己,才能避免犯同样的错误,婚姻不是儿戏,用这钱买个房子自己先安顿下来,剩下的买理财,有了被动收入也不怕坐吃山空。还有跟别人谈对象,别让别人知道你有钱的事,低调一些。总之,你若盛开,蝴蝶自来。找点事做,不用非得着急找男的结婚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 07:59
现在的200万不算什么,要是长期不上班很快就花完,小七岁还没稳定的工作,不可靠。如果你总花他的钱看看?二婚了更加要慎重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:36
快来,我给你介绍我哥哥,开卡车的,91年生还是头婚,我自己二婚都嫁了头婚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:56 | 来自疯狂造人
有房又有200万干什么都行啊,可以去继续读读书也不错。没房只有200万,那自己也要好好开始找工作了,不急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:29
姐妹,如果你不想他以后花你太多,你可以把200w投出去,如果买个小门面或者房子收租金,这样这200w始终是你的,就算他花你的也无非就花点每个月的收租,你也给的起,但你也要想想你的年龄又没孩子,主要是要找个能给孩子当爸爸的,这个鲜肉必然不是良选,还是再看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:37
回复 唐婉婉要早点来
非常谢谢你!好的,我会好好考虑清楚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 05:47
只想说宁缺毋滥,你已经经历一场失败的婚姻了,这是要把自己送到另一个坑里。明明看出这么多的问题不去面对,还因为他对你的体贴温柔患得患失。把自己活的这么卑微跟他这浪费时间,有这个时间、精力和钱带着父母出去转转开阔一下眼界,也比在这纠结强。你俩处在不同的轨迹上,你是奔着结婚过日子,而他只是年轻人的谈恋爱仅此而已。清醒一点吧!!他对他自己都没有规划更别说你们的以后了,现在只想着享受过一天算一天。他知道婚姻意味着什么吗?你这是给自己找了个儿子,别在犯傻了最后人财两空。收起你的患得患失,你的纠结让自己活的漂亮一点!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 唐婉婉要早点来

你说的太对了!我不觉得楼主跟这个小鲜肉在一起真的会有什么幸福,我觉得楼上某位说的对,让楼主出去工作接触更多的人,那样的话就会有更多的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1571929859523

楼主我觉得楼上某些亲说的对,你还是出去自己找份工作吧,那样的话就会扩大交际圈会接触到更多的人,有更多的选择机会
点击查看全文