要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.28号移殖成功的小姐姐们有

775325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28号移殖成功的小姐姐们有没有现在就有孕反的啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:25
有!天天难受的很!咋样都不舒服!想吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6z3rar (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:27
那么早呀,我上一次是移殖后23天开始有孕反难受的要命,简直就是度日如年,现在目前还没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 19:03
这才不到20天呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 19:55
我6.27号移植的,我还以为只有我有孕反不舒服的症状呢,结果你比我晚一天也有症状了,我每天都好难受,想吐,吃东西方面也很不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:08
回复 播星人4rjr4t
我6.27号移植的,我还以为只有我有孕反不舒服的症状呢,结果你比我晚一天也有症状了,我每天都好难受,想吐,吃东西方面也很不好
我还没有反应,希望不要有,太难受了,想想之前都后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:21
回复 播星人4rjr4t
我26号移植昨天就开始了 胃胀得很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 20:40
我暂时没有感觉,就是想睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:08
回复 播星人njuybj
我暂时没有感觉,就是想睡觉。
我也是就眼睛比较困,晚上八-九点就想睡觉了,之前都是12点睡觉的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:23
我26移植没有孕吐!呼吸困难肚子还是疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:46
我也是,特别晚上吃完饭就想吐,早上还行,6.27号下午移植的囊胚,感觉已经在孕反了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:56
回复 播星人6z3rar
那么早呀,我上一次是移殖后23天开始有孕反难受的要命,简直就是度日如年,现在目前还没有,
上次怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 00:10
回复 播星人6iim6s
我26号移植昨天就开始了 胃胀得很难受
好难熬额,真的是不容易,各种不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 00:11
回复 播星人6z3rar
我还没有反应,希望不要有,太难受了,想想之前都后怕
每个孕妈都不想有孕吐反应的,孕吐反应太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 00:13
回复 123宝宝来了。。。
我也是,特别晚上吃完饭就想吐,早上还行,6.27号下午移植的囊胚,感觉已经在孕反了
你跟我一样哦,27号下午移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 08:33
我是30移植的。目前来说没有孕反
点击查看全文
播星人gx8pye 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:54
回复 播星人gx8pye
又查hcg了吗?现在血值多少?
没有查呀,就移殖后第14天抽血了一次,你们要抽那么多次吗?然后安排26号去一超。
点击查看全文
播星人gx8pye 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:16
你还有没有测试纸啊?
点击查看全文