要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周啦!!!一切安好!

楼主: 欢乐喜剧人
1536434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,8周到9周也平稳度过了,8周的时候血值13万多,今天9周hcg 161616,医生说,这个数值好,一定会顺利的!哈哈!宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你是昨天做的么,我这周一是八周,胚芽1.6,下次到下周四,医生不让我去太勤,老骂我去太勤,感觉只有B超当天是心安,第二天就又开始担心模式
昨天做的呢,我是看的保胎医生,所以基本每周都去的。能理解,做完的时候挺放心,过两天又开始担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
昨天做的呢,我是看的保胎医生,所以基本每周都去的。能理解,做完的时候挺放心,过两天又开始担心了
我也是啊,胎停过两次,医生知道的,但是她毫不在乎
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我也是啊,胎停过两次,医生知道的,但是她毫不在乎
我是在北京的一个免疫保胎的门诊看的免疫保胎医生,如果你是找的医院的那种医生,他们一般都不太管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我是在北京的一个免疫保胎的门诊看的免疫保胎医生,如果你是找的医院的那种医生,他们一般都不太管的。
生殖科保的,妇科肯定不管,都不会保让你自生自灭的,我挂过几次普号开的B超单,都说能理解,但是这个主任就觉得我去的太勤,最起码得两周,在她看来三周去一次就行,很玻璃心啊,我就老背着她挂普号,她也总一副恨铁不成钢的样子看着我,她是希望我放平心态,可是有过历史的人谁能放平啊,恨不得天天住医院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!!
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
生殖科保的,妇科肯定不管,都不会保让你自生自灭的,我挂过几次普号开的B超单,都说能理解,但是这个主任就觉得我去的太勤,最起码得两周,在她看来三周去一次就行,很玻璃心啊,我就老背着她挂普号,她也总一副恨铁不成钢的样子看着我,她是希望我放平心态,可是有过历史的人谁能放平啊,恨不得天天住医院去
哎,他们这种医生都这样。你可以换个医院去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 16:33 | 来自疯狂造人
接接接,明天二超顺利通过
点击查看全文
等待我的女宝宝 该用户已被删除
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 等待我的女宝宝
接楼主好孕气!我八周了,看了一下你之前的帖子,我们的血值翻的一直差不多,15号我去抽血检查血值也是十四万多。但是16号开始就流咖色分泌物了,还腹痛,吓得我赶紧到医院输间苯,腹痛有点减缓,但是依然每天流咖,我也是担心的不行。
出血还是要多休息,少走动。估计到9周应该就会稳定一些了,没事的,翻倍好不用太担心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
我9周>25万,不知道为啥这么高,我也没问大夫
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我9周>25万,不知道为啥这么高,我也没问大夫
双胎吗?高没事啊,有的人hcg是比较高的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
双胎吗?高没事啊,有的人hcg是比较高的
单,一个
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
单,一个
嗯嗯,宝宝发育正常就好啦!!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
嗯嗯,宝宝发育正常就好啦!!!
嗯嗯
点击查看全文