要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管路真的很坎坷,跟大家讲

1572860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管路真的很坎坷,跟大家讲讲我的故事,故事有点长。
08年结婚,过后两个月怀孕了,很开心,可谁曾想能是宫外孕,哭了很久,做了手术。从那以后不能怀了,听别人说天津有家医院看输卵管很好,过段预约,又一次手术,术后左侧输卵管通了,复查后一个月怀孕,这次自然宫外孕,再次手术。后来又怀不上了,索性试管吧。第一次取卵9个,配了7个胚胎,全部冷冻。
后来移植第一次,失败没怀,继续第二次移植,这次内膜老是长不上去,索性休息几个月吧,谁知道次月又一次自怀宫外孕,还是手术治疗。移植第二次成功怀孕11天血值70多,一超没做出血了,住院保胎10多天,后来检查没有胎心胎芽,药物流产。第三次移植失败,那是2012年11月12日,11月29我们办理了离婚手续,四年做了四次手术,取卵一次移植三次,失败两次,胎停一次。
时隔六年2018年和现任老公结婚,2020年3月,又开始试管,这时的卵巢功能很差了,取了4个卵就配成两个高胚,移植失败。继续第二次取卵取了5个配了四个,移植两个,两个养囊,养囊失败,14天血值400多,一超没做直接自己流产了,哭的昏天暗地,心想自己的命太孬了,要个孩子太难。
休息接近一年,今年3月开始进周期,卵巢功能更差了,用了几天药,就一个大的卵泡,改方案微刺激,取卵两枚配一个,冷冻。继续黄体期促排,取卵四个,配了两个,两个都养囊成功。移植前听别人说可以去普陀山求子,说特别灵,就和老公一起去了普陀山,求菩萨赐我一个宝宝。
4月开始准备移植,终于6月12日移植一个8细胞冻胚,14日移植一个囊胚,26日开奖血值591,30日查翻倍5300多,翻倍很好,谁知道7月3号中午突然出血,鲜血,随及去了医院,抽血,B超显示只有一个0.8x0.7的暗区,回家了,到家以后继续出,伴随很多大的血块,心想完了,不会又掉了吧,老公安慰我,不成咱就不要了,太受罪,更难过了,好想有个自己的孩子,第二天去医院,血值13000多,医生建议住院或回家卧床,选择回家,心里都不报希望了,到家以后就不怎么出血了。
11号一超只看到卵黄囊没有看到胎心胎芽,胎囊周围还有液性暗区,医生顺是积血,会慢慢吸收,让两个礼拜回医院复查。在家的日子度日如年,每天各种百度,还有就是求菩萨保佑这两天断断续续又有出血,今天上午突然出的多了,心里害怕焦虑,再三考虑,在我们家旁边的医院做了个B超,意外看到点状胚芽及原始心管搏动,还是有液性暗区,但我还是很开心,感谢菩萨一路的保佑我和我的宝宝,也祝愿每位试管妈妈都能心想事成,请求菩萨保佑我们每一个试管妈妈都能顺利,平安相信我们都会有自己的宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:06
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:13
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:25
加油加油加油 每个人都很难的 都在撑着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:47
哎呀,你太难了,顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:00
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:01
楼主 你出血后血值是降了吗 怎么保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:32
恭喜恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 18:47
你出血后血值是13000吧?1300不太可能啊。嗯,特别理解你的心情,我也是试管之路8年了,一路的艰辛没有经历过的人不会懂。希望我们都顺顺利利的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 18:48
液性暗区没事,宫腔有出血,多躺多休息,少走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:00
每一个试管妈妈都不容易,一路心酸自己扛,希望我们都能顺顺利利拥有自己的孩子
点击查看全文
w1552317727172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:03
回复 鼓起勇气迎接你
血值没降,还是和以前一样用药,卧床
点击查看全文
w1552317727172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:04
回复 欢乐喜剧人
你出血后血值是13000吧?1300不太可能啊。嗯,特别理解你的心情,我也是试管之路8年了,一路的艰辛没有经历过的人不会懂。希望我们都顺顺利利的!!!!
嗯,血值是13425,加油,我们都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:52
加油 我也是两次宫外孕 两次手术 一年多的试管 两次移植 现在还有保胎中 才一月左右 加油 保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 21:19
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 22:01
希望菩萨保佑你顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 00:15
回复 鼓起勇气迎接你
好的 谢谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 00:17
回复 鼓起勇气迎接你
还得问您下 最后这次取卵 怎么取到胚胎质量好的 是一直在吃药和运动吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 00:23
回复 鼓起勇气迎接你
出血后还在翻倍吗 我这次生化了 想了解一下 我是出血后血值当时几乎没长 但是过几天又涨了 大夫已经让停药几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:22
抱抱你, 希望我的好运气传给你,送你好孕
点击查看全文