要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄生子必看:暑期试管也放“价”!万元优惠领回家!

12600527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你是否在苦恼年龄太大,

二胎久备不孕?

你是否在烦心AMH太低,

试管取不到卵?

你是否在忧愁子宫内膜不达标,

反复移植不着床?

你是否在为难,炎炎夏日,

试管价格也蒸蒸日“上”?

现在,优比国内外试管迎来大放“价”!

国内试管医疗费直减 5000 元起,不玩套路!

海外试管出行直减 10000 元起,诚意满满!

不管你是卵巢早衰,还是染色体异常,

不管你是反复失败,还是少精弱精,

不管你是高龄自怀,还是高龄三方,

我们都有↓↓↓

国内外二代三代试管

任你选择!

不限年龄、不限体质,

还有不成功即退款的保障套餐,

给你满满安全感!

助力每位妈妈都迎来盛夏的果实!

详情咨询专业顾问微信: ubivf591

最专业的试管知识,

最新的试管资讯

等你来询~

还有更多国内外试管优惠信息,快来联系我们吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-24 16:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小灯笼 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:50
应该不靠谱吧!卵巢早衰的她还能治疗好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:45
回复 播星人5eaad2
真的假的,靠谱吗
比金子还真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:48
回复 播星人4vv485
应该不靠谱吧!卵巢早衰的她还能治疗好啊!

不是治好,是做试管之前调理把数值调高再开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:01
回复 优比自助试管
比金子还真
怎么调?在哪个医院?中医?西医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:22
在哪里调,哪家医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:31
回复 播星人ksfo88
在哪里调,哪家医院
应该是中介,医院名字都没一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:45
46岁,想怀孕,试管移植一次失败了,想找个理想的医院再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:03
肯定骗人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543893892608

肯定骗人的
你这么说就不对了,你问都不问下就说骗人?不要这么潦草好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人8s3l8x

46岁,想怀孕,试管移植一次失败了,想找个理想的医院再看看
可以么,您加我微信ubivf591
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:41
回复 播星人b0gm0d
怎么调?在哪个医院?中医?西医?

你加我微信ubivf591
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:39
回复 播星人ksfo88
在哪里调,哪家医院
中介,赚你中间差价,不如直接去正规医院自己看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:48
回复 w1475946210433
中介,赚你中间差价,不如直接去正规医院自己看

我们是医院的授权代理,绝对没有差价,甚至有比医院更优惠和有性价比的套餐,因为跟医院的合作很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:43
哪个医院呢?真的假的,成功的概率多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:25
回复 播星人xydmgb
哪个医院呢?真的假的,成功的概率多少呢

我们多地可安排,成功率的评估下你的检查报告,具体加V:ubivf591
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:24
假的,而且收费比三甲医院高的多,建议大家去正规医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人llwkbo 假的,而且收费比三甲医院高的多,建议大家去正规医院
你了解情况吗?现在网上发言不需要负责是吗?如果是做一代二代的,我们的套餐价格其实更有优势,也有保障,至于要不要做就是个人选择问题了,而公立医院你做一次就收一次的钱,一次好几万,这个有人做好几次成功,同样花费不菲。至于你说的贵得多,你得搞清楚是做几代试管啊,比如三代试管,费用就是要十万左右的,公立医院也一样。
点击查看全文