要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝马上20周了,听到是女孩爸

848518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上20周了,听到是女孩爸爸很不开心,一心想要儿子,宝宝,妈妈该怎么抓住你的手?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:52
都试管了还挑?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:03
回复 幺儿,快来我们家!
都试管了还挑?
有的人就是不知足,向我们这样试管的,有就挺好的了,哪还敢去挑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:50
你老公那么重男轻女啊。能走试管这条路就挺不容易的了。还挑男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 12:55
女儿是爸爸前世的小情人,我双胎查出都是女孩,我老公高兴的合不拢嘴,只怕翻盘。在我看来,男人大多都是喜欢闺女的,除非非常封建。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 13:36
预产期12.7号b超看也是女宝,宝爸很高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:04
回复 来个小牛宝
我和你同一天预产期,男女都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:35
回复 来个小牛宝
我是12月8号预产期。不知道男女呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:36
试管那么不容易,宝宝健康健康的就知足了,自己娃自己疼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:38
回复 要坚强呀宝宝
女儿是爸爸前世的小情人,我双胎查出都是女孩,我老公高兴的合不拢嘴,只怕翻盘。在我看来,男人大多都是喜欢闺女的,除非非常封建。
我老公也盼着是姑娘,没有查男孩女孩,我老公就天天“我闺女怎么怎么样”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:04
生吧,大不了自己娃,自己带,他们要儿子,让他们自己重新找个去生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:13
试管一路多么艰辛,这里的姐妹们多少人只期盼有个健康的宝宝就很满足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:17
有个健康的宝宝就行 管她男宝女宝 你老公年纪轻轻的怎么还重男轻女啊 想想试管受的罪 想想宝宝的来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:45
我宝宝18周了,我就挺希望是女孩的,也没找人看男女,取名都想的女孩名字,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:43
试管多么不容易。能成功,不管男孩女孩宝宝健健康康的就满足了,你老公还挑三拣四,真气人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 05:58
恭喜恭喜接你宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:48
讨厌这种重男轻女的思想,我老公天天说想要女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:07
天啊,试管宝宝来之不易,一定要好好珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:45
是的哦,试管能顺利到生真的很不容易了就别调了调的话直接花大价钱去国外做三代了,女儿多好,以后说不定就享这个女儿的福呢,还嫌弃
点击查看全文