要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D5天冻囊胚移植第八天,第六天

989217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D5天冻囊胚移植第八天,第六天去抽血血值才 11点多,太低了,医生让隔天查下翻倍再看看,今天抽血结果出来了,看来我的宝宝在发力啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 14:22
接好孕,翻倍成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:03
楼主请问你用验孕试纸测了吗?显色吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 15:06
8号移植的也好想去抽血了 可是试纸白板没有勇气 还是想再等几天去抽血
点击查看全文
w1621318719710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:07
回复 KimmyP
楼主请问你用验孕试纸测了吗?显色吗
第六天大卫白板,今天可以看到双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:08
回复 w1568119857561
8号移植的也好想去抽血了 可是试纸白板没有勇气 还是想再等几天去抽血
我第六天抽血的时候,大卫也是白板,我不想乱想,直接抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:11
成了,接好孕,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:40
同天移植,我是昨天查的血,我们差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:46
回复 播星人x1i8wn
同天移植,我是昨天查的血,我们差不多。
你昨天的都比我高呢,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:58
我7号移植冻囊胚,第七天14号抽血HCG23,医生加了瑞白,泼尼松,环孢素。16号复查,希望大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:26
回复 播星人3x4snh
我7号移植冻囊胚,第七天14号抽血HCG23,医生加了瑞白,泼尼松,环孢素。16号复查,希望大翻倍
加油加油,我第六天血值低问医生要不要加药,医生没给加,今天结果出来直接说不用加药,我现在就吃个地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:07 | 来自疯狂造人
你今天的大卫深吗?……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:33
回复 年糕屋顶
你今天的大卫深吗?……
昨天的不是太深。但拍照也能看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 08:46
接楼主宫内好孕。13号移植两枚冻D3。接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:34
我移植第八天,血值71.94.孕酮62低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:04
回复 播星人tbyqoy
我移植第八天,血值71.94.孕酮62低吗
这也不低吧,主要看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 04:59
回复 w1621318719710
这也不低吧,主要看翻倍
那我的第十天在去抽下看看,一次看不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 18:59
今天移植第7天,接好孕