要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一到关键时刻就出事

1404550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看病一到关键时刻,就准吵架,有这个家婆真是够够的了,和老公结婚7年,是没有原因不孕,第一次去医院检查是刚结婚1年,回去就说我不能生,和媒人吵架,说怎么给她儿子介绍这么个媳妇,说怎么就没有毛病没毛病不能生,气的我连看不都不想看,往后拖呢几年,干脆不看了,第二次检查大概结婚3,4年。医生建议做人授,婆婆看医生年轻就走了,后来钱也没出,人也没到,非要我们做试管,不做试管就惹到她了!后来做了两次人授没有成功!后来看老中医调理了一段时间,期间老公生病住院,疫情又拖了2年,每天让我做试管吧,说给我们准备钱了,想做就给我们掏钱!(期间每次花钱都是我们掏的现在确实钱也不多了)现在结婚7年了,我们决定做试管了,档也健好了,这回家给婆婆说让她拿点钱,大概4-5万,(婆婆手里有钱)可不干了,说什么不成功钱不是白掏了!我说人家有保险3次移植不成功人家还退你钱呢,也不干,说不成功有看有什么用!服了,说让做试管是你,想抱孙子是你,不想付出还是你!气的我回头就和老公离婚,不看了!今天没办成,明天接着办!不想过还不容易!你家在娶个吧,不花钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 23:49 | 来自疯狂造人
“3次移植不成功人家还退你钱”,还有这说法?还是去正规医院看吧?成不成功也是看个人胚胎和身体条件的,很多人很多次都没成功,也没听谁说医院会退钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2021-7-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
“3次移植不成功人家还退你钱”,还有这说法?还是去正规医院看吧?成不成功也是看个人胚胎和身体条件的,很多人很多次都没成功,也没听谁说医院会退钱。
保险公司有这个活动,不是医院不正规,叫签约治疗,只是签约内容不一样,有的是几次,有的是看时间。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 04:10 | 来自疯狂造人
虽然你婆婆很多做法不对,也很难相处的感觉,但是我不认为做试管婆婆一定要给你们拿钱
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2021-7-14 05:20 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么那么能参合事,你们去医院看病她去干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-7-14 05:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖娃娃
虽然你婆婆很多做法不对,也很难相处的感觉,但是我不认为做试管婆婆一定要给你们拿钱
是的,我也这样觉得.不一定得公婆出钱,公婆有这个心或者真的出钱了我会记他们的情虽然她婆婆是想抱孙子但是她和她老公也是想要孩子的啊又不是为了她公婆去生的另外她婆婆这个做法是挺恶心气人的我也是试管两次才成功的但是我公婆都出钱了我爸妈这头要出我没让一个是因为我们手上够另外我后面怀孕住我妈家让她照顾我-我婆婆虽然人不错表面都是对我笑眯眯生怕我饿了冻了其实是觉得是我的问题哪怕医生说在这个方面取决我老公的问题和她的问题大一点,因为我有宫颈糜烂以前吃凉的多了我说出来了她见我每餐吃一碗饭结婚几年了一直认为我身体不好,我老公他姑姑还跑到我面前说顾着他们的面子我没吭声上面做事把我惹火了全部对我老公说了我说凭什么都在我面前bb啊我有宫颈糜烂怎么了你没有问题吗怎么就记住我问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-7-14 05:38 | 来自疯狂造人
回复 风一样的女子2021
你婆婆怎么那么能参合事,你们去医院看病她去干嘛
我和我老公去医院两三次我婆婆都要跟着我说不用她去她说不去我不放心,妈的要被她气死那时
点击查看全文
天使宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-7-14 05:41 | 来自疯狂造人
你这是在私立医院吧?试管还是尽量在公立医院做,我做了两次都是在同一个地方医院做的,私立医院就是服务态度好有的就和你这种合同一样移植几次不成功退一部分钱但是这些是在比公立医院收费多的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2021-7-14 05:59 | 来自疯狂造人
回复 胖胖娃娃
宫颈糜烂不是病 只是宫颈形态的正常变化 很多无良医院利用“糜烂”二字做文章赚钱 妹妹不要因此有心理负担 你很健康!
点击查看全文
魏氏集团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 06:23 | 来自疯狂造人
回复 胖胖娃娃
我老公之前生病,再加上一年多没有上班工作,我们因为调理身体我也一直在家,偶尔刷刷单,兼职客服什么的,说实话这几年钱确实花的差不多了,我今年30了,之前我是不想做试管的,怕!今年才想通,我老公是独生子,想问婆婆借点钱!以后日子过好的,也会好好对她!这样还不如个外人呢?人家给她认识才一年就肯借钱给人家,一下就2万!自己儿子借就闹腾!
点击查看全文
魏氏集团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
回复 胖胖娃娃
我老公是独生子,前几年高血压,在住过一个月的院!现在都吃药,最近一年多,在家也没有上班了,我们的钱前几年看病,日常花销也都花的差不多了,结婚彩礼6千,陪嫁 都买了家电了,还超几千!也没有保障的钱!我心想不管是借也好,还是给我们看病也好,只要拿出来我会记住!一个和她刚认识一年的人,借她钱都肯借,一下借出两万多!自己儿子借来看病就不行了!
点击查看全文
魏氏集团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
对,医院都是三甲医院,就是保险公司有的活动,我们这也是最近刚推出的!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-7-14 06:49 | 来自疯狂造人
说真的,我从来不相信人授,我就直接做试管,14年做过一次宫腹腔镜,就再没别的想法,一直到去年,开始的试管,你脾气还是好的,要我这样的,早打起来了,要么我滚,要么她滚
点击查看全文
魏氏集团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 06:58 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
说真的,我从来不相信人授,我就直接做试管,14年做过一次宫腹腔镜,就再没别的想法,一直到去年,开始的试管,你脾气还是好的,要我这样的,早打起来了,要么我滚,要么她滚
我就是脾气太好了,前几年我婆婆父亲,也就是我老公姥爷住院,我还给他洗过拉了屎的裤子!人家都不记我好!因为一点小事,和我妈吵架,和我姐吵架,和我朋友,妹妹!伯伯,都吵过!现在都没人敢登我家门边了!也是因为和老公感情好,舍不得离婚!要不早就离了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
姐妹,我说句难听的话,既然两个人都检查没毛病,可能是你婆婆没那个福气,不配当奶奶,或许你离开他们家,换个老公,立刻就有宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
保险公司有这个活动,不是医院不正规,叫签约治疗,只是签约内容不一样,有的是几次,有的是看时间。。。
那还挺好的。试管一次很花钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 魏氏集团
对,医院都是三甲医院,就是保险公司有的活动,我们这也是最近刚推出的!
挺好挺好。当初我们没听说过,二促二移才成功,而且每次只有一次移植机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
亲,为什么不相信人授呢?好像说精子活力一般人授更容易?我老公是精子活力刚刚及格,我们俩其他的都没有问题,就不明原因不孕两年了,想试管了,但是又想着要不要在试管前试试人授
点击查看全文
魏氏集团 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
挺好挺好。当初我们没听说过,二促二移才成功,而且每次只有一次移植机会。
但就这样,婆婆也不肯把钱借给我们呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2021-7-14 08:51 | 来自疯狂造人
这么多年你们自己没存点钱?我试管都是我们自己出钱 婆婆都不知道我们试管的事情。
点击查看全文