要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有加深,但依旧觉得自己要凉。已

347412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有加深,但依旧觉得自己要凉。已经做好了要停药二移的准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:00
这不是有两道杠吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:01
可能是试纸不敏感!换换好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:14
不是每天都有加深吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:32
翻倍慢,血值低去保胎
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:05
回复 播星人llwkbo
不是每天都有加深吗
7.12查血只有28.9  没用的  害
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:05
回复 播星人9xxf3h
这不是有两道杠吗?
Hcg值太低了   估计要生化
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 23:06
回复 w1605169288493
翻倍慢,血值低去保胎
我等15号抽个血再看看  不想强保
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
回复 播星人llwkbo
不是每天都有加深吗
加深的太慢了   而且血值很低很低  第九天囊胚只有28.9
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
回复 播星人9xxf3h
可能是试纸不敏感!换换好一点
恩  我再用用别的试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 04:55
可能只是着床晚而已,我也是囊胚,当时第10天血40几,我也以为歇的了,就跑出去玩了,彻底放飞了。结果回来13天血有387了,隔天就1714了。你要对自己和宝宝有信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 04:56
回复 t1613033787789
可能只是着床晚而已,我也是囊胚,当时第10天血40几,我也以为歇的了,就跑出去玩了,彻底放飞了。结果回来13天血有387了,隔天就1714了。你要对自己和宝宝有信心!!
第9天40几的血值……
点击查看全文
流泪猫猫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 08:48
回复 t1613033787789
好!!那我再耐心等待一下!明天第13天回去抽血看看!!
点击查看全文