要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第22天,晚饭后开始肚子

24287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第22天,晚饭后开始肚子痛,上了两次厕所,现在居然有出血,宝宝们不要吓妈妈哦!我们一起加油!妈妈和全家都期待着你们到来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 21:25
一样的!我是二十一号移的!第二十天出了点血!之后有两天有褐色分泌物!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:27 | 来自疯狂造人
我们俩要不要这么相似啊?我昨天晚上也是出血类似于你这种红色,吓的一晚上没有睡好!今天一早跑去找主治医生,她说少量出血而且已经停止出血就没事,抽了个血看翻倍就没有给我什么措施,本事今天还打算去上蛋白的,她也建议我先暂时不打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:30 | 来自疯狂造人
没事,别先吓自己,双胎本身容易出血,若出血量不多就不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:55
回复 芸飞兮宝
一样的!我是二十一号移的!第二十天出了点血!之后有两天有褐色分泌物!
我是6.22移植的,今天晚上有出血,需要怎么办呢?着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 01:33
我22号移植,就刚刚上厕所,和你情况一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 08:38
回复 w1613987179704
我是6.22移植的,今天晚上有出血,需要怎么办呢?着急
出血多不多?什么颜色?。
点击查看全文
噗噗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 08:40