要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天21周整。因为没有明显胎动

72346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21周整。因为没有明显胎动,想来做个b超看看。医生给我开始听了胎心140,听胎心的时候噪音很大,估计影响孩子休息了,肚子里跳动几次。后来还是做了胎儿五项和宫颈。头大脚短?羊水前俩周做还是46-57,今天怎么就38了。喝什么补羊水呢?宫颈也不长,之前31-35,上次28,这次29。不放心找主任手诊,机能说好的。不担心走路了。现在就安心等着27号大排畸。担心也没用。这个主任没有让我羊穿,直接说大排畸可以看出来。严重的早筛也可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:55
椰子水补羊水,推荐椰树椰子水无添加
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 21:05
豆浆和汤汤水水好像也可以
点击查看全文
celia.yang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:01
回复 播星人9au7vv
豆浆和汤汤水水好像也可以
我每天喝水挺多啊,怎么这样,搞不懂。明天开始狂喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 22:01
回复 w1592885109204
椰子水补羊水,推荐椰树椰子水无添加
我每天喝水挺多啊,怎么这样,搞不懂。明天开始狂喝,我也听说了,谢谢推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 17:26
我是26号做大排畸,6号做了羊穿,羊水不好每天大量喝水,尤其是早晨空腹喝一杯凉白开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 21:14
回复 妈妈期待宝宝快来
我是26号做大排畸,6号做了羊穿,羊水不好每天大量喝水,尤其是早晨空腹喝一杯凉白开
啥情况,羊穿咋啦?什么原因羊穿的
点击查看全文