要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

22+4,四维半小时做完,是个乖宝。

楼主: 小宝宝135
1297639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+4,四维半小时做完,是个乖宝。
做之前吃饱饱再吃了块巧克力,医生说半小时做完算是快的。
这两张的嘴都不是很清楚,有一张嘴清楚的只有半个脑袋,医生叫我在电脑上拍照了,感觉大图比报告上的小图丑,就不放上来了。哈哈。
从那张半个脑袋的图来看,嘴一定像我老公的,其他地方看不明白,好模糊哦。
开心的是胎盘长上去很多,有47MM了,终于不要那么担心了,可以自由在家走路。
复查肝功能没事,凝血0.8,上次0.82,感觉稳定了。这次在妇保科折腾好长时间等尿检结果,就没来得及去生殖科看,反正这个结果和上次差不多。医生也是会叫继续复查。所以看不看生殖科也没影响了。如果涨了很多再去问要不要打针。
妇保科这次换了主任看,态度不错,四维结果说挺好,开了别的检查,尿检,妊高症复查,骨密度检查。都没啥问题。
开了铁片和单独的补锌口服液回来了。说我之前的补铁口服液补铁量不够我此时的孕周了。回来看了下我以前喝的一天才补36MG,还没我一颗爱乐维多,现在开的铁片一天补200MG,好多哦,所以我之前补了个寂寞?之前的还有六天,喝完就吃铁片了。
希望不要便秘,好像有好多说吃了便秘的?
开了下次的糖耐单子,再过两周去做糖耐。想凑到老公休息日去。可能就是在24+4去吧。医生说早一点晚一点都没事。
希望接下来也顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 07:43
回复 播星人fhmq5z
恭喜宝马,D二聚体不高了真好!我22号复查但愿也是个好结果
恭喜宝妈,D二聚体不高了真好!我22号复查但愿也是个好结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过,宝宝健健康康
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,D二聚体不高了真好!我22号复查但愿也是个好结果
嗯嗯。我最近复查了三次还比较稳定。0.66-0.72-0.82-0.8,从5.29到7.13之间复查的。
医生说只比正常人偏高一点没事的,孕妇会升高。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
我预约了,但还没通知呢
啥时候呀。祝顺利通过!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人h6n9px
恭喜恭喜,接四维检查顺利通过,胎盘快快涨上去,一切顺利
你胎盘也低吗?我前面躺了半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
啥时候呀。祝顺利通过!
月底吧,希望成你贵言,祝大家一切顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-14 22:25
真好!希望我四维也能顺顺利利!
我19+6时感觉宝宝都能踢到肚脐那块去了,感觉胎盘位置应该不用担心了吧。哈哈,踢肚脐好痒!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 05:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
月底吧,希望成你贵言,祝大家一切顺利通过
还有半个月,加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 05:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头 真好!希望我四维也能顺顺利利!我19+6时感觉宝宝都能踢到肚脐那块去了,感觉胎盘位置应该不用担心了吧。哈哈,踢肚脐好痒!
胎动位置到处都有,我听胎心位置不算太高,以为没怎么往上涨,结果惊喜了。比25天前往上长了一倍多,开心的。
你只要之前的B超单没有写胎盘低就没事的,一般胎盘位置不低,他就不会写,我这里是这样的,只有低了他才特别写出来。
然后这个四维不管高低好像都有写一下胎盘位置
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,后天就做四维了,有点紧张!希望接楼主的四维顺利通过!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强点快来快来
恭喜恭喜,后天就做四维了,有点紧张!希望接楼主的四维顺利通过!
带点巧克力去。做之前就先吃上,会活跃点的。然后要吃饱来。哈哈。祝你顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 05:46 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 12:48
恭喜啦,这下你可以放心啦~~~我这还有一个月才做
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥
恭喜啦,这下你可以放心啦~~~我这还有一个月才做
谢谢,嘻嘻,现在就等糖耐了。
慢慢来,一步步的过关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 14:12
你的挺快的。我做了一个小时 还绕颈一周。你呢
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人g8u0pi 你的挺快的。我做了一个小时   还绕颈一周。你呢
我的结果发上来啦。暂时没绕。17+4绕了,19+就出来了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 09:21
我今天复查D二聚体了,打肝素还0.86呢我也准备停针了半个月后再查查,目前22+4周
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:51 | 来自疯狂造人
我今天复查D二聚体了,打肝素还0.86呢我也准备停针了半个月后再查查,目前22+4周
可以的。先半月试试是否稳定。我现在是20多天到一个月查一次,前面也是半月一查。
我那次复查也是22+4,0.8,我都没找生殖科看了。因为上次0.82就不叫我打针。只要不涨很多,我就继续复查就是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:01
嗯嗯但愿我们都一切顺利
点击查看全文