要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是气的想离婚,孕五周了,自己

969017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气的想离婚,孕五周了,自己的情绪很不稳定,昨天白天去抽血翻倍百分之三十二,我觉得一般,但是医生说正常,说不需要打针吃药什么的,正常跟以前一样吃达芙通用雪诺同就可以,想来想去不放心,让老公找他学医的同学问问,人家问了生殖科主任之后打电话给我也是说没事儿,再过一个周B超就行,我这心才放下来 从着床以后真的就是玻璃心,给老公打电话哭了,我说太在乎这个孩子了,来的不容易,他说一会回来,结果三个多小时也没回来,我受不了,我觉得你能回来就回来。不能回来不要哄我骗我,我就打电话说了他几句,他也不开心,回来的时候去我公公那里拿了炒鸡,他说咱爸放辣椒了,我给你重新做一份,我说不用我涮涮吃就行,其实当时两个人都在忍,气压都很低,然后我就去准备蒸米饭,他就拉个脸,我看着生气,憋不住忍不住,我就把洗锅的扔到了水池里,他说你怎么回事,我说你回来就拉个脸干嘛,人家当时手里拿着盘子直接摔地上了,从恋爱到现在,第一次这么凶,还摔东西,我怕影响肚子里的孩子,才五周都不稳定,我就进卧室调节自己的情绪,他就走了,过了二十几分钟,我想着自己情绪确实没控制好,他也有错,但是过日子嘛,总有一个要先开口,我就打电话给他,他接了也不说在哪,我又担心他喝酒开车,猜他在朋友家,我就直接去了,果然在人家喝酒,他很惊讶我去找他,我俩就拌嘴,他说大不了就离婚,不要在这里丢人,我当时气蒙了,拿着他的车钥匙我就走了,真的觉得他不理解我。他回到家就睡了,四五点他起来吐,我也没管,继续睡我的 早晨他就出去忙了,因为公公那边重新按热水器通了一个电话,再也没搭理对方,离婚的念头肯定有,但理智告诉我日子还是要过,哎,孕期的脾气跟性格真的变化太大,我也内疚,但也生他气,厨房摔地上的盘子我就不动,今天他生日我也不管,我自己开心轻松就行,一切我都为了孩子的健康发育,其他的,慢慢的就看淡了,现在我也知道自己因为怀孕很焦虑,屏蔽了试管群,孕妈群,但是我也需要时间去吸收所有的一切,也要让他学会理解现在的我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:35
宝妈,怀孕了就别老生气了,你好不容易在试管怀上的,要好好休息,夫妻吵架都是正常的,多沟通,是他先说离婚的,你就等他跟你认错,先别搭理他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:38
试管如何算周期?移植当天算第几周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:11
加油。不要生气。放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:20
我前两天也跟老公吵了一架。他从我移植后一周后就出差了,我一个人待着,自己照顾自己,他就给我打电话,后来因为一个小事也是吵起来了,直接给我气哭了。第二天我去检查,他问我结果怎么样,我让他先知道自己错哪了才告诉他。我也一直克制自己不要生气的,不管怎么吵,自己想开一点,生气真的对宝宝不好,有宝妈生气自己流血的,所以还是要自己开心
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:06
回复 播星人9iy3m8
宝妈,怀孕了就别老生气了,你好不容易在试管怀上的,要好好休息,夫妻吵架都是正常的,多沟通,是他先说离婚的,你就等他跟你认错,先别搭理他
今天下午肚子疼,去做了个B超,第一个B超单子,看到一个小孕囊,当时心里就想他是个屁,平时对我再好,孕期对我不好我也不伺候了
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:06
回复 w1610028846966
试管如何算周期?移植当天算第几周
看这个应该就懂啦
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:11
回复 向家菇凉
加油。不要生气。放宽心。
还在气头上,他在家转悠转悠的,我看都懒得看一眼
点击查看全文
顺遂平安哟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:13
回复 播星人jjl3zh
我前两天也跟老公吵了一架。他从我移植后一周后就出差了,我一个人待着,自己照顾自己,他就给我打电话,后来因为一个小事也是吵起来了,直接给我气哭了。第二天我去检查,他问我结果怎么样,我让他先知道自己错哪了才告诉他。我也一直克制自己不要生气的,不管怎么吵,自己想开一点,生气真的对宝宝不好,有宝妈生气自己流血的,所以还是要自己开心
他们不理解咱们做试管身体和心理所承受的,我也知道自己这段时间情绪不稳定,也能理解他的不理解,但是我就是气,摔盘子什么本事,我也不是不会摔,有本事打我肚子呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
我老公也是个直男!不过他要是气我我骂骂他他就怂了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 06:35
回复 顺遂平安哟
他们不理解咱们做试管身体和心理所承受的,我也知道自己这段时间情绪不稳定,也能理解他的不理解,但是我就是气,摔盘子什么本事,我也不是不会摔,有本事打我肚子呀
哈哈哈  我跟我老公打打闹闹的我也说你捶我肚子呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:35
回复 顺遂平安哟
还在气头上,他在家转悠转悠的,我看都懒得看一眼
当他不存在就好了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:54
开奖后我老公基本都是天天喝到2,3点回家的,想开点就算了,晾他平时对我还不错,自己过好老娘的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:58
楼主,你看你多幸运啊?试管都毕业了,我们这些还在路上各种担心,你要好好保重身体,同时也给老公一点关心,爱都是相互的,我移植当天腹痛腰酸,晚上还拉了坨浓稠的偏黄带点血的东西,我怕是把胚胎拉走了,心情也不好,也老想发脾气,可看到老公又要工作又要给我煮饭斟茶递水的就凶不起来,还是会关心一下他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 15:01
回复 ccbabyzz
开奖后我老公基本都是天天喝到2,3点回家的,想开点就算了,晾他平时对我还不错,自己过好老娘的生活
你老公爱喝酒,不过以后还是着家一点好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 11:47
回复 维诗
你老公爱喝酒,不过以后还是着家一点好。
是啊,有天还早上5点半才回来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:45
怀孕期间很多家庭都会吵架,为了孩子先忍忍,等孩子生了后再报复他,我就这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:52
男人在外面还是要给点面子的
点击查看全文