要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月6号移植,第五天下午秀儿测

1006340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号移植,第五天下午秀儿测出一点点印,第六天早上大卫白板,觉得凉凉了,干脆去抽血了,本来以为肯定不行了,没想到抽血结果显示怀了,但是血值不高,第七天早上也就是今天早上大卫看到印子了,明天去看翻倍,姐妹们,别太着急,有时候等等会有希望的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:40
亲你血值多少啊…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1621318719710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 12:51
回复 播星人1rp0t0
亲你血值多少啊…
我第六天才11点多,医生让我明天看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:07
回复 播星人1rp0t0
亲你血值多少啊…
刚刚着床,后面看翻倍应该会很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:07
我今天也是移植第五天秀儿测出来一点点印,大卫白板,和你一样的,现在心里也是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:10
恭喜恭喜,同天移植,还不敢测,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:11
回复 w1608379729288
刚刚着床,后面看翻倍应该会很好了
嗯嗯,和宝宝一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 13:11
我第六天才21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:15
回复 早点到来
我第六天才21
你比我血值高,很好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:15
回复 喵喵小言
恭喜恭喜,同天移植,还不敢测,接你好孕
可以测了,如果移植的冻囊胚能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:16
回复 w1601465617590
我今天也是移植第五天秀儿测出来一点点印,大卫白板,和你一样的,现在心里也是很担心
别担心,实在不放心明天抽血看看,要不然真容易胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 13:17
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 13:17
回复 w1621318719710
你比我血值高,很好了
你试纸加深了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:17
回复 就爱你爱着你
恭喜,接好孕
谢谢,你也会的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:24
回复 早点到来
你试纸加深了没
昨天早上大卫都测不到,今天早上大卫测到了,有印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 13:41
回复 早点到来
我第六天才21
我颜色挺深的,就是抽血血值不高,我明天去差个翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:50
回复 早点到来
我颜色挺深的,就是抽血血值不高,我明天去差个翻倍
[图片]
你这颜色挺好的,可以看翻倍,不用跟别人比血值,自己翻倍就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 14:27
回复 w1621318719710
你这颜色挺好的,可以看翻倍,不用跟别人比血值,自己翻倍就行了
好的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 15:39
囊胚???????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:01
回复 w1616323832509
囊胚???????
是的,五天的冻囊胚。
点击查看全文