要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝棒棒哒,又闯过一关。

800012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年9月生化一次,后面一直备孕都没中。
19年年底又检查出多囊,甲亢,那时候的我都不知道什么是甲亢,一问医生医生说甲亢最少要调理两年才能再备孕,我当时就哭了。甲亢一直吃药调理,好在甲亢是轻微的吃药两个月指标就正常了,吃药半年医生说可以换药备孕了。

因为多囊我又一直喝各种中药调理,身体是越来越胖,也没起到多大的作用。今年春节我就选择了促排,一家私立医院,一个月下来卵泡没长大,医生说让我吃调理卵巢的药等几个月在来。

我不服气我又去了三甲医院挂了生殖科,听说生殖科主任很厉害,但是挂号每次排队很久,我就挂了普通的号,4月又一次促排,这次卵泡涨的挺好的,也按时安排了,结果月经还是来了。

5月我专门挂主任的专家号,再次促排,这次主任换了进口的药,什么擦的吃的打针的全用上了,头两天卵泡涨的飞快,涨到18就不动了,打针也不张了,到了5.24号我去做b超卵泡变16了,当时主任不在,我去问了普通医生,医生说可能排卵了,也可能萎缩了,你这个月就这样了顺其自然吧。让我24.26.28号各安排一次,我想着没戏了就当晚安排了一次就没在安排了。

然后我就等月经,24号排卵14天后月经,所以应该6月7号来月经,怎么等月经也没来。到了10号差不多我又出现了白带拉丝,就像又要排卵一样,因为家里没有排卵试纸,所以也不知道怎么回事,白带拉丝的时候我拉着我老公安排了一次,等到6月16号月经还没来,我就去医院抽血,医生告诉我没有怀孕,但是说我这好像刚排卵两天,说可能后面卵泡又涨起来了,又排卵了。让我回家等着吧,说两个星期内回来月经的。我就回家了,也没当回事。

26号晚上做梦梦见我测早孕双杠,特别真实,27号下午下班我就买了两个早孕试纸,结果粉了,我以为过期了又测了一根还是粉的。是的我的宝宝回来了。终于回来了。28号就去抽血了官宣了。医生让我1号抽血看翻倍。

1号我一个人去抽血看翻倍,因为以前生化过,所以当时特别害怕,结果出来的时候我都在发抖,就怕不好,还好宝宝很乖,医生说翻倍很好。昨天12号去做了b超,有了胎心胎芽。激动的说不出话了。

希望后面的产检都一路绿灯。宝宝很棒,妈妈爱你。
12周nt一次过

刚刚收到无创低风险。

宝宝真乖,下一关四维,也要努力一次过哦。妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 23:55 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能马上好孕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 11:26 | 来自疯狂造人
想问楼主,我今天第一次测到淡淡的粉印,7月5日排的卵,我要去医院检查一下吗?还是等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人n74md4
想问楼主,我今天第一次测到淡淡的粉印,7月5日排的卵,我要去医院检查一下吗?还是等等。
你可以去抽血,看看孕酮hcg,然后等看隔天翻倍怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人n74md4
恭喜,恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 想宝贝的妈妈L
恭喜恭喜!接宝妈宫内好孕!产检一路绿灯!足月生产!
谢谢,大家都一路绿灯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 16:39 | 来自疯狂造人
你的hcg多少看到胎心的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 tutu666
你的hcg多少看到胎心的呀?
没查,我1号去看翻倍的时候1600多,医生就让我等12号去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:17 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我今天去医院抽血看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一宫内好孕
点击查看全文