要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为你自己没有精子导致要做试管

2623058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为你自己没有精子导致要做试管,我一心一意为你付出,你到好在外面花天酒地,你要是觉得她好就叫她来给你生吧,试管的过程我是过累了,二促三移都没有成功,没有胎心现在在坐小月子,你一天不管不问就算了,还处处冷言冷语,出去玩半夜三更不回来,打电话你还不接,打多了你还关机,以后你过你的好日子吧,老娘不伺候,姐妹们请谅解我在这里发牢骚,因为我实在没有地方诉苦了,愿你们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:48
这种人还给他生什么孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:56
直接离婚,重新找个好人,说不定还不用做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:57
这种人还给他生孩子,遭罪的是自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:59
无语了,这种男人还要来干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:00
离婚吧。这种男人。 恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:01
没有胎心是男方问题。不怪你。
点击查看全文
播星人uailin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:02
回复 播星人qr73xx
这种人还给他生什么孩子
现在在小月子,还有15天,满了之后会离开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:03
回复 播星人mqijz1
不知道是母体问题还是胚胎问题,这些又不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:04
你是怎么知道是男方的问题的不知道是母体问题还是胚胎问题,这些又不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:05
离婚吧。这种男人。 恶心
是的,虽然事情已经过去了但是心里总是有个坎放不下,过下去永远都是痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:07
回复 w1621255050544
直接离婚,重新找个好人,说不定还不用做试管
重新找一个一定不用试管,我又不是不会生,我是二婚,我之前有两个女儿的,就因为是二婚才纠结要不要离,离婚多了别指指点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:08
回复 w1618574802546
这种人还给他生孩子,遭罪的是自己
是的,现在还在努力为他生孩子他都能这样,以后有孩子了指不定怎样对我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:20
回复 播星人odno9o
亲爱的他不值得你受这罪
我现在真的好无助,我是二婚,当初选择他的时候我妈是千叮咛万嘱咐,她说选择了就不要有下次了,所以我现在受的这些气都没敢告诉我家人,自己默默的承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:24
我也是老公穿刺取精做的试管,我也很无奈老公公婆都对我很好,两家相处很融洽所以坚持试管成功了,劝你再找个更好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 18:55
回复 w1625016454570
我也是老公穿刺取精做的试管,我也很无奈老公公婆都对我很好,两家相处很融洽所以坚持试管成功了,劝你再找个更好的。
唉,感觉好的都是别人的,我现在坐小月子一家人没有一个问过我,这心伤得不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 20:48
回复 兔er几
爹妈把我们带到这个世上是为了让我们好好生活的,别为了卑微的感情委屈自己
谢谢姐妹,我会调整好心态的,以后好好活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:30
这种男人赶紧离开吧!还不如自己一个人过都比这好!以后会遇到更好的,祝你早点摆脱困境!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:35
一个人也可以好好生活 好男人会来到你身边的,加油姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:29
回复 w1622307769379
这种男人赶紧离开吧!还不如自己一个人过都比这好!以后会遇到更好的,祝你早点摆脱困境!加油
离了之后打算自己过,再也经不起折腾了
点击查看全文