要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们,你们做月子有请月嫂吗?

1109920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
预产期还有20多天,突然好后悔没有预定月嫂,更没有想过去月子中心,现在想想真害怕到时候带不好娃,我婆婆又什么都不懂,好烦呀,想想感觉特别委屈娃,自己倒没什么,主要是带宝宝没经验,月子里说是不能老抱娃,也不能给娃洗澡,怎么办是好?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 15:12 | 来自疯狂造人
我们生的时候医院护士都会教你最基本的护理,洗澡喂奶啥的,然后也有发小册子。关键看你老公和婆婆给不给力。有的请了月嫂月嫂不行一样生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
慢慢来,多来这里问下姐妹们就好了,月嫂也是一个月的事,出了月子还是得自己学会带
点击查看全文
q1436165425727 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
我们生的时候医院护士都会教你最基本的护理,洗澡喂奶啥的,然后也有发小册子。关键看你老公和婆婆给不给力。有的请了月嫂月嫂不行一样生气
我老公天天忙的联系不到人,我婆婆啥都不懂,连给我做饭都有困难,哎,只能顺其自然了,希望到时候事情不会那么糟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
亲 你做月子有请月嫂吗?还是谁来照顾你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 繁星点点..
慢慢来,多来这里问下姐妹们就好了,月嫂也是一个月的事,出了月子还是得自己学会带
嗯嗯 本想着 如果有月嫂帮忙一个月,我可以跟月嫂学习学习,到时候出月子就顺理成章了,没有月嫂也就只能自己摸索了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
没有请月嫂,我妈在这里给我做饭,小姑子过来帮忙照顾宝宝的,我们跟她学着照顾。但是如果你婆婆连饭都做不好,那不行吧,毕竟坐月子你不能干啥活,还得喂奶还得好好休息
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
别太焦虑,我老大就没有请月嫂,婆婆做饭,月子里的宝宝睡觉多,不会太累的。老二我请月嫂了,因为想把时间腾出来陪陪老大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 22:05 | 来自疯狂造人
如果有条件还是选个平民化的月子中心吧,试着问问,说不定来得及
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 23:31 | 来自疯狂造人
有条件的去月子中心,养好身体再说。如果婆婆什么都不懂,真的不要委屈自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 06:22 | 来自疯狂造人
婆婆做饭不好吃,果断订了月子中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 06:18 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
没有请月嫂,我妈在这里给我做饭,小姑子过来帮忙照顾宝宝的,我们跟她学着照顾。但是如果你婆婆连饭都做不好,那不行吧,毕竟坐月子你不能干啥活,还得喂奶还得好好休息
我自己做月子还行,大不了随便吃吃,我就担心照顾不好宝宝,第一次当妈,啥也不懂,我婆婆也是什么都不懂,还天天娇气的,这也怕那也怕,一点小事就大惊小怪的,担惊受怕的,一点都不像一个长辈成人该有的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 张兔
别太焦虑,我老大就没有请月嫂,婆婆做饭,月子里的宝宝睡觉多,不会太累的。老二我请月嫂了,因为想把时间腾出来陪陪老大
嗯嗯 向你学习,可能是我想的太多了,也许事情并没有我想的那么糟糕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 云阳
如果有条件还是选个平民化的月子中心吧,试着问问,说不定来得及
已经咨询过了,月子中心现在订已经订不到了,太晚了,有些都排到明年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
婆婆做饭不好吃,果断订了月子中心
你们都好明智,我就是太心软了,结婚时候不要求买车买房,觉得男方家不容易,这边月子中心也比较贵,一直没舍得去月子中心,现在想想自己真是傻。要是有要求,现在日子肯定好过一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:50 | 来自疯狂造人
去的月子中心坐的月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1436165425727
你们都好明智,我就是太心软了,结婚时候不要求买车买房,觉得男方家不容易,这边月子中心也比较贵,一直没舍得去月子中心,现在想想自己真是傻。要是有要求,现在日子肯定好过一些
能逃几天是几天吧,住一起肯定有矛盾,我婆婆也是比较强势的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
专业的人做专业的事!现在看能不能定到月嫂或月子中心,第一胎时我们这没有月子中心,月子里太难了,这胎果断预定了,对自己好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:25 | 来自疯狂造人
我从来没想过不请月嫂或者不去月子中心 因为我觉得我家老人都靠不住的 我老公也是说月子很重要 不过钱都是我自己出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
婆婆老公靠不住的话只能辛苦娘家妈了。
点击查看全文