要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月4号移植鲜胚一枚,今天第八

806432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号移植鲜胚一枚,今天第八天了,测不出来,胸也不胀痛了,这是失败了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:58
再过两天吧………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:00
鲜胚着床晚,可以再等等哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:02
放松心情,你要相信自己的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:05
我也是7月4日鲜胚,早上测个大白板
点击查看全文
w1625198018791 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:08
回复 我の孕之旅
鲜胚着床晚,可以再等等哦
嗯,只能等抽血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:08
回复 播星人9ffkrf
放松心情,你要相信自己的宝宝
嗯,好的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:11
回复 播星人www6w9
你胸还胀痛吗?昨天我胸都还胀痛,今天胸也不胀痛了,本来平时就没有什么感觉,现在连胸都不胀痛了,心凉凉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:29
回复 w1625198018791
你胸还胀痛吗?昨天我胸都还胀痛,今天胸也不胀痛了,本来平时就没有什么感觉,现在连胸都不胀痛了,心凉凉的
不涨,但是有时候肚子不舒服,有点紧紧的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-12 09:33
7月5日移植鲜胚两枚,一直乳头疼,昨天开始啥感觉都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:36
不涨,但是有时候肚子不舒服,有点紧紧的感觉
哦,有感觉都是好的,我完全没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:37
回复 播星人8pe772
有测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-12 09:48
昨天测了没有,感觉凉凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:57
我4号移植的也是没测到,再等等,等验孕日,加油,我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-12 13:29
我4号移植的也是没测到,再等等,等验孕日,加油,我们一起好孕
今天血值出来了,没成,医生开了两针hcg 希望渺茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:33
今天血值出来了,没成,医生开了两针hcg 希望渺茫
你5号移植的这么快就可以抽血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:38
回复 2个
等十天再测一下吧……十天还没印的话基本不成功
好的,等第十天再测测,希望有翻盘的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-12 13:56
你5号移植的这么快就可以抽血值了
是的,医生开的,说有问题可以提前发现好补救,但是我这个hcg <2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:58
是的,医生开的,说有问题可以提前发现好补救,但是我这个hcg <2
你是去移植的医院抽血值还是去其他医院?听你这样说我也想去医院抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 14:04
我移植第6天胸部还胀,第7天就不胀了,啥感觉都没有了
点击查看全文