要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

来吐槽婆婆吧

2144346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
你婆婆是比较小气还精于算计,我婆婆是对她没见识过的东西接受不了,她接受不了的表现方式就是一通的念念念外加贬低唾弃,反正只有她所认知的才是好的。但对孙子好是无法否认的,舍得给孩子买衣服鞋子这玩具这些。当然他们的认知是农村大集哈,但对孩子舍得。每次回家来我们这都带肉,总认为家里比城里便宜。
点击查看全文
q1551754979198 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你婆婆是比较小气还精于算计,我婆婆是对她没见识过的东西接受不了,她接受不了的表现方式就是一通的念念念外加贬低唾弃,反正只有她所认知的才是好的。但对孙子好是无法否认的,舍得给孩子买衣服鞋子这玩具这些。当然他们的认知是农村大集哈,但对孩子舍得。每次回家来我们这都带肉,总认为家里比城里便宜。
是的,很心寒,不管做得有多好,但是还是不行
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 21:50 | 来自疯狂造人
你婆婆比我婆婆还好点,过年都有1000红包,我家是真的铁公鸡,你还没见过。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 05:24 | 来自疯狂造人
为何第二次生育险她还是全拿了,老公有说她不?理解不了这一毛不拔的退休工人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 08:02 | 来自疯狂造人
同款婆婆,对钱的事很在意,我们都不敢让她出一分钱了,还说要贴我们,心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 08:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 08:35
就我觉得婆婆做的没有大错特错吗?反正我觉得不找事的婆婆都是好婆婆,能力所能及的帮把手的,更是好婆婆。而且我一直觉得爸妈和公婆一样,没有义务帮成年的子女,如果要帮也是要在心甘情愿的情况下,毕竟他们都不欠我们的。相比起很多人,你已经很幸运了,至少你公婆有经济能力,将来你们的负担是少很多很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
就我觉得婆婆做的没有大错特错吗?反正我觉得不找事的婆婆都是好婆婆,能力所能及的帮把手的,更是好婆婆。而且我一直觉得爸妈和公婆一样,没有义务帮成年的子女,如果要帮也是要在心甘情愿的情况下,毕竟他们都不欠我们的。相比起很多人,你已经很幸运了,至少你公婆有经济能力,将来你们的负担是少很多很多。
我爸妈那是真的掏心掏肺全心全意对我们,以及对我的孩子。而我公婆是不出钱也不出力,我是不想理他们,但是她们又总是刷存在感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1537760127733
同款婆婆,对钱的事很在意,我们都不敢让她出一分钱了,还说要贴我们,心寒
其实都是我爸妈在付出,但是他们却觉得她们也付出很多。说实话我真不是在意这个钱,只是她的所作所为。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人i7z9t4
你婆婆比我婆婆还好点,过年都有1000红包,我家是真的铁公鸡,你还没见过。
我们这儿条件普遍比较好,亲爷爷,亲奶奶给1000的红包真的不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
我妈家正好相反,我哥工资全上交嫂子,我嫂子还让我妈每个月给1500奶粉钱,断奶后宝宝体重偏轻就吓我妈娃娃不吃好的不发育。我妈做服务员,小城市一个月就2000。。不给钱就吵 给了也没好脸色。妈哥都老实被牵着鼻子走。姑子也不好管娘家事,心里疼妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
拿儿媳妇的生育金算什么事??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 圈圈5
我妈家正好相反,我哥工资全上交嫂子,我嫂子还让我妈每个月给1500奶粉钱,断奶后宝宝体重偏轻就吓我妈娃娃不吃好的不发育。我妈做服务员,小城市一个月就2000。。不给钱就吵 给了也没好脸色。妈哥都老实被牵着鼻子走。姑子也不好管娘家事,心里疼妈。
你爸不说话么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 14:45 | 来自疯狂造人
我产检保胎生孩子住院啥的都是花自己的钱,没想过靠老公或者婆婆,其实你当初让你婆婆代缴社保的时候就应该先把钱给她,这样报销的时候她应该就不会把钱拿走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我产检保胎生孩子住院啥的都是花自己的钱,没想过靠老公或者婆婆,其实你当初让你婆婆代缴社保的时候就应该先把钱给她,这样报销的时候她应该就不会把钱拿走了!
其实我是因为两方面,说真的条件不差,我所处的环境接触的人都很大方,我想她是我的亲婆婆,当时对她为人没有太多了解,没想过会和我计较这几百块钱吗?第二我是没想过我会胎停,也没想过我会交几个月,而且我没上班,老公当时还在试用期,我想等他转正钱点再给的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 16:19 | 来自疯狂造人
不愿意吃亏,分的很清的那种,和没有血缘关系的也差不多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1625730716561
不愿意吃亏,分的很清的那种,和没有血缘关系的也差不多了。。。
我搞不明白他们怎么想的,非常疼儿子,但是给儿子看个病,花了几百块钱也要儿子还钱
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 20:57 | 来自疯狂造人
我婆婆是只要有钱就好做事,我怀孕也没问过我喜欢吃什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:26 | 来自疯狂造人
我婆婆还没你婆婆给的多
点击查看全文