要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕29+3出血住院,吊了三天流

314917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29+3出血住院,吊了三天流酸美,今天第四天还是有褐色的血,哎好烦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:30
唉,我双胎现在七周也住院保胎了,好煎熬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:33
我15周,出血了好几次,一直在家躺着,可能也要去住院了。你快熬出头了。
点击查看全文
播星人yme1ye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:36
回复 咖啡冻奶茶
我15周,出血了好几次,一直在家躺着,可能也要去住院了。你快熬出头了。
你是胎盘低出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:38
回复 w1611648689779
唉,我双胎现在七周也住院保胎了,好煎熬
七周为什么住院呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:20
回复 咖啡冻奶茶
出得多吗?我也是出血住院第二次了,好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:30
我之前宫颈短,保胎也打了三天硫酸镁。第一天褐色分泌物,我就去医院,当天让我住院保胎,第二天有鲜红色的血了,好像第四天就一点点褐色血,有时候有,有时候没有,过了一天就没有血了。。。后来观察几天,我就回家了…………褐色的医生说,有的是里面的淤血,原来出血旧的,不是新出的血颜色。有什么你问医生……29周也快了…………一直说我会早产,结果我现在35+5天了,马上37周熬足月了……最近肚皮也没感觉宫缩发硬发紧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:53
回复 播星人qkjq07
出得多吗?我也是出血住院第二次了,好难熬
出的特别多,医生给我开了药,回家躺着。但是还是断续在出血。我打算去大医院看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:25
我宫颈不短,就是不明原因出血,也是第一天褐色第二天红色,今天第四天还有一点点褐色,今天医生没上班,明天问问医生啥原因,我都快被医生吓死了,说随时都有早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:46
回复 家有两只小可爱
我之前宫颈短,保胎也打了三天硫酸镁。第一天褐色分泌物,我就去医院,当天让我住院保胎,第二天有鲜红色的血了,好像第四天就一点点褐色血,有时候有,有时候没有,过了一天就没有血了。。。后来观察几天,我就回家了…………褐色的医生说,有的是里面的淤血,原来出血旧的,不是新出的血颜色。有什么你问医生……29周也快了…………一直说我会早产,结果我现在35+5天了,马上37周熬足月了……最近肚皮也没感觉宫缩发硬发...
亲你之前宫颈短回家就是卧床吗?你有把臀部垫高吗?医生让我垫,但是感觉垫着不舒服。我也是30周b超查出来1.8cm,我有假宫缩医生开了一盒安宝,让我回家卧床2周再去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:26
回复 汤梦梦
亲你之前宫颈短回家就是卧床吗?你有把臀部垫高吗?医生让我垫,但是感觉垫着不舒服。我也是30周b超查出来1.8cm,我有假宫缩医生开了一盒安宝,让我回家卧床2周再去复查。
没啊,回家除了吃饭和上厕所起来,别的就躺床上,躺不住,我就坐床上,反正坚决不离开床。我比你短多了。28周还是30周小排畸,大致6月份初做的b超,宫颈机能不全6mm,那时候偶尔肚皮发硬发紧……现在35+5天了,周数包含宝宝偏大9天……过了34周,我就偶尔出来走走了,肚皮也没发硬发紧,医生说这周数也没必要查宫颈了,34周医学能养活……感觉我能撑到足月……当初预产期8.20,我还以为7.15都熬不下去了…………躺吧,我医生没让我垫,就让我躺,也没说复查,就说只要有见红或者不舒服来医院,注意数胎动。我5.1就宫颈短住院保胎,6月初还是我自己主动要求查宫颈的,7月份就彻底放弃查宫颈了,确实没有什么不舒服的感觉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:32
回复 播星人yme1ye
我宫颈不短,就是不明原因出血,也是第一天褐色第二天红色,今天第四天还有一点点褐色,今天医生没上班,明天问问医生啥原因,我都快被医生吓死了,说随时都有早产
打促肺针了吗?打了放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:42
回复 家有两只小可爱
没啊,回家除了吃饭和上厕所起来,别的就躺床上,躺不住,我就坐床上,反正坚决不离开床。我比你短多了。28周还是30周小排畸,大致6月份初做的b超,宫颈机能不全6mm,那时候偶尔肚皮发硬发紧……现在35+5天了,周数包含宝宝偏大9天……过了34周,我就偶尔出来走走了,肚皮也没发硬发紧,医生说这周数也没必要查宫颈了,34周医学能养活……感觉我能撑到足月……当初预产期8.20,我还以为7.15都熬不下去了...
那挺好的,希望我也能像你一样躺赢我现在也是吃饭,上厕所,洗澡这些起来,其他时间基本卧床。感觉卧床这两天分泌物也少了,应该是卧床比较好。我打算躺两个礼拜32周产检的时候最后查一次宫颈。之后就不管它了,卧床到足月就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:15
回复 播星人yme1ye
你是胎盘低出血吗?
我不是胎盘低,医生也没发现为啥出血,所以想去大医院看看,找不到原因,最让人心慌。我是前置胎盘,还有腺肌症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
我前置胎盘也是害怕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 07:24
回复 汤梦梦
那挺好的,希望我也能像你一样躺赢我现在也是吃饭,上厕所,洗澡这些起来,其他时间基本卧床。感觉卧床这两天分泌物也少了,应该是卧床比较好。我打算躺两个礼拜32周产检的时候最后查一次宫颈。之后就不管它了,卧床到足月就可以了。
差不多,一般34周也算稳了,存活率很高了,无非多花点钱。剩余能多躺足月都是赚的,你看我30周6mm都躺到35周了……宫颈后期没必要查了,它只会随着宫缩越来越短……而且如果你觉得垫着不舒服,就偶尔垫高,毕竟后期平躺呼吸困难,左侧睡最好,偶尔右侧,不然血液不循环…………只要没有分泌物变多,宫缩和肚皮发硬发紧,就不碍事…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:08
回复 家有两只小可爱
差不多,一般34周也算稳了,存活率很高了,无非多花点钱。剩余能多躺足月都是赚的,你看我30周6mm都躺到35周了……宫颈后期没必要查了,它只会随着宫缩越来越短……而且如果你觉得垫着不舒服,就偶尔垫高,毕竟后期平躺呼吸困难,左侧睡最好,偶尔右侧,不然血液不循环…………只要没有分泌物变多,宫缩和肚皮发硬发紧,就不碍事…………
嗯嗯呐加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 13:51
我也是前置胎盘低置。但是从来不出血给,后期也涨上去了。不知道跟我的习惯是不是有关系。我基本上不下蹲不弯腰。能躺就躺
点击查看全文