要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

话不多说,直接上图

602411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
瓶颈期好久了
不过我一直正常吃喝
饮食方面没有管过
唯一的安慰就是“运动不足型”已经悄然变成了“标准型”
但是看到最后一张图上“美观的身形”、“迷人有气质”真是睁眼说瞎话啊
腰、肚子、臀、髋骨是重灾区
最后两个月的运动自由了,以后上班的话很难挤出时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 14:46 | 来自疯狂造人
那你的体重保持得挺好的,我到55也有半个月了,也差不多瓶颈了,我打算试试轻断食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
看看就这个,是二八八
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:27 | 来自疯狂造人
上面这个回复不了,我就在下面回复了,晚上八点多会zhibo,zubo讲得很单调
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
上面这个回复不了,我就在下面回复了,晚上八点多会zhibo,zubo讲得很单调
好的,姐妹,感谢感谢,我已经看到图片了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
那你的体重保持得挺好的,我到55也有半个月了,也差不多瓶颈了,我打算试试轻断食
我之前是体重基数大,所以高强度的运动没有做。基本上就是跳绳、快走、跳操多一些。朋友说找到适合自己且能长期坚持下去的,否则自己痛苦,坚持不下去了就会反弹。所以我没忌嘴,现在想想还有两个月就没有这么自由了,再努力一把。以后忙碌起来了,就以塑型为主了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我之前是体重基数大,所以高强度的运动没有做。基本上就是跳绳、快走、跳操多一些。朋友说找到适合自己且能长期坚持下去的,否则自己痛苦,坚持不下去了就会反弹。所以我没忌嘴,现在想想还有两个月就没有这么自由了,再努力一把。以后忙碌起来了,就以塑型为主了
让我动我是真的动不起来,孩子太小,我单独让婆婆下楼带了一周左右,我去骑自行车一个小时,她就在楼下广场和我老公宣扬我不带孩子,我。。。我是全靠吃瘦的,没有饿肚子吃瘦的,月经也没有出走,所以你问我才敢告诉,不然岂不是害人害己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
让我动我是真的动不起来,孩子太小,我单独让婆婆下楼带了一周左右,我去骑自行车一个小时,她就在楼下广场和我老公宣扬我不带孩子,我。。。我是全靠吃瘦的,没有饿肚子吃瘦的,月经也没有出走,所以你问我才敢告诉,不然岂不是害人害己
嗯嗯,我加了一个线上减脂运动营,是群主她自己训练下来后有效果免费给大家的福利,请的当地训练营的三位教练一起录的课,我跟不下来,减肥就是那六个字,管住嘴,迈开腿。科学的饮食就是三大营养素合理搭配,粗细搭配,少油少盐,健康的生活方式这些,理念都是一样的。我知道你不是说饿、节食那种,因为我家晚饭特别晚,等我公公下班回来每次都是八点多了,而且油盐调料比较重,所以我直接找人定制每餐就简单健康多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 17:32 | 来自疯狂造人
保持运动习惯,过几个月身体年龄可能会是29,挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
保持运动习惯,过几个月身体年龄可能会是29,挺好的。
哈哈,越活越年轻,不过以后就没有整段的时间运动了,利用零碎时间还可以
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-12 05:13 | 来自疯狂造人
请问楼主,这是什么软件啊,记录这么详细
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 霓裳裳裳
请问楼主,这是什么软件啊,记录这么详细
荣耀体脂称+华为手机上的“华为健康”
点击查看全文