要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7月4日排的姐妹有吗?

楼主: s1787175081
1675033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
软件提示7月4日排,所以安排了同房,前面认真备孕但是都没中,这个月顺其自然,早上姨妈感特别明显,随手拿zzy测了,很明显的双杠,但是周期才第20天,应该不会那么明显吧,最近在吃天喜丸,害怕假阳性,自己白高兴。有这种情况的姐妹吗?‍♀️
点击查看全文
s1787175081 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
感觉你的排卵日不是7/4,这太早大红双杠对不上!不过肯定是怀上了,恭喜恭喜,接你大红双杠好孕
是的,应该是排卵提前了,血值也说明怀孕了,但是还看不到孕囊,不知道是不是时间太短
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
绝对不是4号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来小鱼鱼
绝对不是4号排的
是的,应该是4号以前就排了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 18:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1443647748156
如果4号排卵,现在也才第七天,颜色最多灰印。我觉得你6月24那次是不是着床出血?并不是月经?
就算给你算1号排卵立马同房,排卵10天的血值最多几百,hcg2500至少孕30天+了,下次做阴超确认宫内了医生会给你算周数的。之前我血值4000的时候孕囊里有卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1443647748156
就算给你算1号排卵立马同房,排卵10天的血值最多几百,hcg2500至少孕30天+了,下次做阴超确认宫内了医生会给你算周数的。之前我血值4000的时候孕囊里有卵黄囊了
医生让3天后再去医院看看hcg翻倍,现在还没看见孕囊,太懵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
我是第二个月备孕,
预计5/6号排的
排卵试纸还是弱弱阳
有点沮丧了...
这两个月都是想着有计划一定会成功吧,可是唉...往往期望越大失望越大...
感觉凉凉的...
真的,你心态要放轻松,去年到今年我就是一心想着要认真备孕,月经就刚结束就上班也是请假到医院监测卵泡,但是一直都没有要上,这两个月工作忙,心就没想着这件事,结果就幸运的有了,加油,才试了两个月,心态要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
嘻嘻,谢谢!也祝你好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
真的,你心态要放轻松,去年到今年我就是一心想着要认真备孕,月经就刚结束就上班也是请假到医院监测卵泡,但是一直都没有要上,这两个月工作忙,心就没想着这件事,结果就幸运的有了,加油,才试了两个月,心态要好。
谢谢你,要慢慢调理心态了。
你们都打完两剂疫苗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
谢谢你,要慢慢调理心态了。
你们都打完两剂疫苗了吗?
是的,六月才刚刚打完。真的心态要好,今天医生也说,心态放平和,身体状况自然要比紧张时候好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
是的,六月才刚刚打完。真的心态要好,今天医生也说,心态放平和,身体状况自然要比紧张时候好多了。
我还没打呢,我是马来西亚,没那么快到我们打,都是老年人在打,所以我就想先怀孕了再看怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 23:38 | 来自疯狂造人
加油,我觉得应该不是4号排卵的,不过还是恭喜你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 00:41 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
加油,我觉得应该不是4号排卵的,不过还是恭喜你怀孕了
谢谢啦!一起好孕!
点击查看全文