要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公迷之自信

61329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
6月29日移植,第五天开始我就每天偷偷玩尿,连老公也没说……
昨天忍不住问老公:你就不好奇我移植后有什么症状吗?不想叫我去测一下试纸或者提前去抽血什么的?他反问我是不是同天移植的人跑去医院抽血了?那么早去干嘛呢,测出来了又能怎么样?我说血值低可以加药保胎什么的呀。我不急、我就是好奇你的想法跟你探讨一下而已。之前泰国那一次是10天就返院了、这个主任是14天。他说那就听医生就行,你现在就是国宝,吃好睡好就行,别想那么多
今天早上跟婆婆视频,老公说天天煮鲫鱼豆腐汤给我喝、婆婆说豆腐凉少吃点,用牛奶炖鲫鱼、还有喝鲜奶,宝宝皮肤才会白。。挂了视频之后,老公就说那别喝奶粉了,买你之前喝过的鲜奶来喝吧。。。。
老人家总是以为胚胎放进肚子里了就是成了,而我老公,移植完当天就开始自信满满的。。
其实我心里有些害怕,但不想说出来,每天总在自我安慰自我鼓励。有过两次宫外孕、这次左侧又隐隐扯痛,每次痛我都认真去感受,这种痛跟之前不太一样,而且这次移植后当晚就燥热,第五天这么早就测出来了,所以我也愿意相信宝宝这次没迷路啦。
祈祷宫内好孕!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:32
自信挺好的,这个颜色挺漂亮啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 11:37
去抽血确认一下呀,你这颜色血值最少三百了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 11:48
第五天只敢用排卵试纸测,刚看到有印出来有些小激动,到了第七天早孕试纸测出来就很平常心了。其实这一次我是在赌,两侧输卵管宫外孕后都有积水,跟医生定了方案:胚胎多的情况下试移植一次,移植前一天抽掉积水。 下这场赌注,赌赢了我就不用去做一次腹腔镜手术了,输了就乖乖去做宫腹腔镜手术吧,随便看看子宫情况……每天看着试纸慢慢加深,我知道宝宝在努力,每天自我安慰着,安心等着确诊宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 11:49
回复 千寻家的小可爱
去抽血确认一下呀,你这颜色血值最少三百了
13号返院,我估摸着那天最少有五百以上吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 11:51
回复 播星人snnn85
自信挺好的,这个颜色挺漂亮啊!
其实按说明书看、5-15分钟内并没有这么深。干了之后就越深了。我发现每天试纸刚尿杯拿出来、阳性速度一天比一天快的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 17:04 | 来自疯狂造人
稳稳的好孕啦,等你官宣。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-12 09:03
恭喜你,刚看帖子 ,我也要接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 09:50
今天做了B超,宫内好孕。宝宝6周+。谢谢姐妹们的关心和祝福
点击查看全文