要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多忙的姐妹你们是什么方案!能说

20098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多忙的姐妹你们是什么方案!能说一下吗?多囊卵泡质量不好!空泡多,怎么办,你们怎么调理的,你们怎么取到优质泡泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:25
吃好的,虾,鱼,牛羊肉,奶,蛋,青菜,豆浆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:27
我多囊抗结剂,取了10个明天去看胚胎配的怎样,啥都没吃,针打的都没胃口吃饭,促了21天前面质量不好后面又促起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:29
我也是多囊,也打针,也靠吃,不想吃逼着自己吃,取了33个 全部配成 养囊27枚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 11:47 | 来自疯狂造人
拮抗剂和长方案都用过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:57
回复 young_oisre
拮抗剂和长方案都用过。
哪个方案取到的优质卵泡啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:15
跟医生讨论换方案,我多囊两次取卵自己没做什么改变,因为医生方案不同,第一次取了一个半一个胚胎都没配成,第二次取了22个,配成了四个三天的三个五天的,不同方案效果很不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:25
我也多囊,卵泡也不多,取了8个就成了4个,就是取卵前多吃高蛋白的食物,喝豆浆,至于啥方案,我不太清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

拮抗剂和长方案都用过。
多囊很难取到优胚,就是一般质量的。结果都差不多。
点击查看全文