要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚喂完奶睡不着突然想来整理一下

40869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚喂完奶睡不着突然想来整理一下这么多年来难熬的日子吧 老公严重弱精,活力为0,意思就是所有精子都是安安静静不动的,畸形率96%,反正就是挺不好的,吃药调理无用,中药西药全部上阵都不见效。 两次试管,一次15配2鲜胚失败告终。二次取卵24,因备选供精所以只用了12枚卵子来配,运气好配成8个,冻2,养囊2。中间运动、中医调理身体,各种中药、针灸,准备移植前的工作。做了宫腔镜排除一下宫腔环境的原因。所有前期工作做完又遇到疫情复苏一半停了,疫情结束后在家又运动中药针灸半年多。移植2囊胚,第九天意念灰,马上去验血,果然血值不行只有59,孕酮更是低到只有8点几,马上肝素,瑞白全部用起来,十一天复查翻倍很好,继续用药住院保胎。住院保胎期间翻倍卡,蛋白、脂肪乳全部上阵,依然翻倍卡,低血值出胎心也被我碰上。最后住了大概一个月的院,孕10周出院回家继续养胎。血值最高峰只有七八万。 最后只想说,失败是成功之母,我真的很感谢当初准备供精时那个护士让我最后用一半的卵子试一次不行下次再供,有时候运气也很重要。 今天宝宝已经满三个月了,希望他健健康康,开开心心,茁壮成长。 愿大家心想事成都能有一个可爱的宝宝~
点击查看全文
LHCGCGCG (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 04:06
对了,老公还做了睾丸穿刺取精,取出来的精子依旧是不动的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 05:04
回复 LHCGCGCG
对了,老公还做了睾丸穿刺取精,取出来的精子依旧是不动的。
那你们后来怎么精子质量好了?配的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:55
恭喜宝妈 满满的正能量 宝宝是个优秀的天使.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:39
回复 liysongliwei
那你们后来怎么精子质量好了?配的挺好的
做试管当天取精依然是活力0。医生只能按照外形最好的来挑,所以就是碰运气吧
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:04
回复 LHCGCGCG
做试管当天取精依然是活力0。医生只能按照外形最好的来挑,所以就是碰运气吧
吃的什么药调理的,我老公精子质量很差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 01:36
回复 liysongliwei
吃的什么药调理的,我老公精子质量很差
中西药都吃过都没有用 勃锐精也吃了不少也没有用~如果吃药都没有用那么你就好好调理自己的卵子质量和自己的身体 只有这样才能在现有的条件上增加成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 20:42
回复 播星人uxl44a
恭喜宝妈 满满的正能量 宝宝是个优秀的天使.
谢谢 祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 08:03 | 来自疯狂造人
我老公刚刚查出来活力17,医生说没有几个动的,而且慢,晴天霹雳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-10 15:46
回复 s5660165004
我老公刚刚查出来活力17,医生说没有几个动的,而且慢,晴天霹雳
有动的就行 如果精子质量没办法提高 就好好调理自己再去试管 你看我们活力0 我儿子都五个月啦
点击查看全文