要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚21天看不到孕囊正常吗?今

1395020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚21天看不到孕囊正常吗?今天血值7800多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:17
液性暗区应该就是孕囊了,HCG大于2000就可以看到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rrjdtz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:18
回复 w1543477284323
那个医生说鲜胚,着床晚,现在看不到正常,我都纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:23
回复 播星人rrjdtz
那个液性暗区应该是,或者你换个医生。别担心,血值挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:33
你打B超的时间也太早了吧!我24天了都还没去打B超的,要等到30天才能看得到胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:34
我19天HCG血值一万五千多都还看不到孕囊呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:41
我也是鲜胚第十一天没测出来把药停了我都放弃了结果二十五号去检查输卵管医生说怀上了,我的血值没你的高,我的也是着床晚了,别着急再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:20
哇塞,真是奈斯的反转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:26
回复 6月17号移植
你打B超的时间也太早了吧!我24天了都还没去打B超的,要等到30天才能看得到胎心胎芽!
我二十三天去做了,有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:30
孕囊21天应该可以看见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:33
回复 w1623457234700
孕囊21天应该可以看见了
医生说我着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:36
回复 播星人vuetmz
我也是鲜胚第十一天没测出来把药停了我都放弃了结果二十五号去检查输卵管医生说怀上了,我的血值没你的高,我的也是着床晚了,别着急再等等
你孕囊啥时候有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:31
太早了去的,等等再去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:13
那个液性暗区应该是,或者你换个医生。别担心,血值挺好的
我去年自怀过,宫外孕,这次可害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:23
我去年自怀过,宫外孕,这次可害怕了
hcg8000了接近不会宫外孕的。放宽心,等胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:24
hcg8000了接近不会宫外孕的。放宽心,等胎心胎芽
听你说完,我宽心了,谢谢你。孕酮大单位也>40了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:38
回复 播星人rrjdtz 听你说完,我宽心了,谢谢你。孕酮大单位也>40了
各项数值都好棒,安安心心接胎心胎芽。一路上的不易可以感同身受,愿我们往后一路明媚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 21:38
各项数值都好棒,安安心心接胎心胎芽。一路上的不易可以感同身受,愿我们往后一路明媚️
谢谢,昨天到今天我终于心安了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 08:05
超过2000应该就可以看到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:35
我们是移植30天一超
点击查看全文