要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.25移植鲜胚两枚,第七天抽

60099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25移植鲜胚两枚, 第七天抽血3.9 第十天血值13.5 当天测出淡印 第十二天血值24.6 第十四天血值36.8 这几天一直测是淡印 医生让我自己选择保还是不保,因为之前生化过几次,也是现在这种情况,所以我最终选择了放弃,昨天第14开始我就停药了,到今天也没有吃药,目前没有一点感觉,肚子也不疼,也没有流血,我不知道要停药几天才会来月经,移植以后,每天都是在煎熬等待中度过,真的好磨人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:16
医生有没有说什么原因啊 我也生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:18
回复 w1529643212206
医生也不知道什么原因,只是没做宫腔镜,建议月经干净后去做宫腔镜检查,然后再次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:43
我生化两次了,找不到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:37
回复 晓四妹
医生也不知道什么原因,只是没做宫腔镜,建议月经干净后去做宫腔镜检查,然后再次移植
你内膜情况好吗
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 07:48
回复 w1529643212206
我内膜是正常的,就是没有做宫腔镜,你做了宫腔镜的也没查出原因来吗
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:30
回复 播星人yj8yh3
我生化两次了,找不到原因
你的检查都做过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:30
建议去查一下免疫问题 身边有人的反复生化就是免疫问题 一发现怀孕立马去保胎 现在三个多月了
点击查看全文
晓四妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:46
回复 播星人y3z366
建议去查一下免疫问题 身边有人的反复生化就是免疫问题 一发现怀孕立马去保胎 现在三个多月了
查了免疫,没做宫腔镜,哎,当初做了宫腔镜就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:57
回复 晓四妹
查了免疫,没做宫腔镜,哎,当初做了宫腔镜就好了
查的全面嘛 一般医院都不全面的
点击查看全文