要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两个礼拜检查稍微有一点贫血开

22765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个礼拜 检查 稍微有一点贫血 开了十多天的药 吃完了,今天去复查 没长,还比以前更贫血了 ,虽然不爱吃肉 但是我每顿饭也很能吃 请懂得姐妹 吃什么才可以补血最快
点击查看全文
播星人cecquc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:12
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:23
我跟你的血红蛋白差不多,医生开的多糖铁复合物胶囊让吃到生,再复查已经升上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:26
查一下铁蛋白,看是不是缺铁性贫血。我跟你一样也是越补越低,后来补铁的同时吃了叶酸。然后多吃内脏和血。本来早期吃叶酸中期停了。现在血红蛋白长了虽然还偏低一点点,但也算往上长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:31
谢谢亲。我就是这样 越补越低的很 医生要我查一下是什么原因 报告单明天才能取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:10
回复 w1575528092407
我跟你的血红蛋白差不多,医生开的多糖铁复合物胶囊让吃到生,再复查已经升上去了
真好不知道什么时候我才能补上去 现在最烦了就贫血
点击查看全文