要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路走了一年两个多月了,一

71838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路走了一年两个多月了,一促三移全部失败告终,第一次最好的囊胚自然周期没着床,第二次降调人工周期两枚冻胚六周毫无征兆自然流产,第三次人工周期两枚囊胚已生化!查不出来明确原因!真的感觉要崩溃了!难过之余非常感谢试管路上遇到的姐妹们!鼓励我让我不要放弃!收拾心情准备换医院重新开始重新促排!准备去上海仁济医院做试管!再苦再难希望一切最终会有个好的结果!有了解或者去过仁济医院的姐妹吗?能不能聊聊?给我点方向给我点经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:04
你是不是免疫系统有问题啊,好好查查免疫,一定会找出原因,慢慢来别着急了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:30
我看你是临沂的,我是在临沂妇幼做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:13
回复 播星人mf5qfr
我看你是临沂的,我是在临沂妇幼做的
我也是妇幼做的,一促三移失败了,想去上海仁济做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:29
回复 w1599380668374
你是不是免疫系统有问题啊,好好查查免疫,一定会找出原因,慢慢来别着急了。
医生也没让查免疫,我就这一次生化也需要查免疫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:55
看你发的好难过,希望我们最后都顺顺利利好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-10 23:28
回复 接健康牛宝宝⭐️
医生也没让查免疫,我就这一次生化也需要查免疫吗?
你加起来三次了最好是查个免疫全套,我之前自己怀的时候也总是生化,医生就直接让我查的免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:00
回复 w1599380668374
我原来自怀过两个都很正常的,怀第一个三个多月时候没想要去流了,怀第二个儿子13岁了,生完之后因为盆腔炎严重导致输卵管不通加黏连就一直没怀过孕,其他没什么问题医生也说没必要做免疫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 11:49
我是在仁济做的,第一次移植没有着床,二次移植冻胚一枚成功。建议先查一下免疫,仁济的赵爱民医生专门看免疫的,可以先提前预约挂号。仁济要月经第三天检查,还有月经结束后检查。
点击查看全文