要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好像比昨天还深了今天移植十三天

1182935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像比昨天还深了 今天移植十三天医生让我放弃 都停摇怎么还越来越深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:41
测到了为什么会让你停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:42
为什么要停药啊?也许是宝宝着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:43
大卫这么红,为啥停药,抽血了吗。是鲜胚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:48
不停 大卫这么红了加深的这么明显 什么破医生啊 你自己坚持一下让她开药保胎 至少努力一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 15:50
不都说第十四天抽血在决定吗?这个医生有点不负责任呀 ,你抽血了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:50
都测出来这么红了, 为什么停药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:03
赶紧返院抽血看看,血值肯定涨了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:12
才13天,为什么停药,什么医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:16
不能盲目相信医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:05
你是囊胚吗?这不挺好的么?
点击查看全文
w1615536247495 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:46
回复 播星人d1k888
测到了为什么会让你停药
八天抽血14.19 然后连续三天血值都在下降。医生让我放弃。今天十三天了。还越来越深 不知道是不是起死回生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:46
回复 w1498997035276
为什么要停药啊?也许是宝宝着床晚呢
之前低 还一直在下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:47
回复 播星人462ep0
大卫这么红,为啥停药,抽血了吗。是鲜胚吗
两个5BB囊胚 之血值低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:47
回复 一诺い
不停 大卫这么红了加深的这么明显  什么破医生啊  你自己坚持一下让她开药保胎  至少努力一下
停药四天了。我今天有去抽血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:49
回复 播星人llz5lv
才13天,为什么停药,什么医生
第八天测出来回去医院抽血了 血值14.19 第九天12.33 十天9.82。医生说一直在下降。让我不要保胎了 停药四天 今天第十三天 试纸加深了 我也搞不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:50
回复 播星人umuuhu
你是囊胚吗?这不挺好的么?
是的 还是两个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:50 | 来自疯狂造人
你们那里什么医生啊才13天叫别人放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:50
回复 幺儿,快来我们家!
不能盲目相信医生
我现在真的害怕医生 感觉医生都是骗人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:53
回复 w1620544771550
你们那里什么医生啊才13天叫别人放弃
主要血值低 还在下降 所以医生让我放弃
点击查看全文