要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量;简单的说一下,我是88

1449443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量;简单的说一下,我是88年的,从18年3月份开始去做的试管,检查说卵巢早衰,输卵管堵塞,盆腔积液,检查做完了就开始一边治疗一边进入周期。我卵巢早衰就用的长方案。结果只取了6个卵泡。第一次我也不懂啊还高兴呢,我以为只要一个就可以了反正就要一个宝宝,取6个配成4个,两个拿去养囊了,结果还养成了一个囊胚,6.月30号就移植两个鲜胚,我记得当时有点感冒,医生还问我要不要移,我以为移了就可以怀孕了,非常兴奋的说移啊。回来非常小心翼翼地。我有非常严重的鼻炎,移植回来又咳嗽又是打喷嚏的,难受的要命,反正第一次就以失败告终。失败后去医生那里问情况,医生说我输卵管积水炎症严重导致的,我回来在网上查了好多资料,跟老公商量好了,就去医院做了结扎手术。回来休息了一个月。 又迎来了第二次移植了,8月27早上移植那个囊胚了,听说囊胚成功率,有了第一次的失败,第二次我的心态变了,回来正常上班,还骑电动车,没有那么矫情了。从第6天开始测,开始就测到意念灰,当时差点高兴过去了,然后每天都测,每天颜色加深,等官宣那天确定是好孕了,当时回酒店就哭了,太不容易了,可能是高兴的太早了吧,血值才110,医生说我移植的囊胚这个血值有点低,怕是宫外孕,要注意观察,第一次翻倍正常的,我不放心翻倍过后我又去查了一下血值,结果血值下降了,给医院打电话他说去照个阴超看看,然后去了当地的医院照了两个小时都没有看见孕囊,三个医生轮着照,结果在宫角处找到了孕囊,这也是宫外孕的一种,像我这种情况特别少,就怕宫外孕还结扎了,又是囊胚怎么会宫外孕呢,整个人都崩溃了,医生说怀在宫角很危险,当时医生都不让我走要马上做手术,我还是不死心,和我老公马上去市里三甲医院看,又做了阴超确定了是宫外孕,医生要求马上手术,我不肯做在那里哭啊,晚上8点到的医院,哭到1点半肚子开始疼了,医生说不能等了怕大出血,因为怀在宫角的所以做的破腹手术,最少要两年才能要宝宝了。回来休息了一个月,然后就去上班了。有很多做试管失败后的,回去就开始运动啊,跳绳的,泡脚的喝中药的,我回来也没有闲着,我开始做艾灸,在网上买回来自己做,灸肚子,隔一天灸一次,一次半个小时。灸了半年去医院看伤口愈合的怎么样了问医生说还可以,重要的是没有了积液,看来艾灸对我是有用的,回来继续灸了半年,我没有等到两年才去,我想要检查进周期也要两三个月啊,所以提前了半年去的。 2020年7月份我和老公都辞职了,我们去云南耍了一个多月,调整好了心态,时间也计算好了,在月经的第二天我们从云南直接去了医院,又是做了一些常规检查,这些结果很快就出来了,第二天我们把结果拿去给医生看,医生就让我促排,我还没有反映过来,怎么这么快,以为还要打降调针,医生说我卵巢早衰,泡泡又少,这次就用短方案,在促排过程中也是伤心欲绝啊,才3个卵泡,有一个大两个很小,促排几天后又长了一个,有一个卵泡比其他三个大,就打那个防止卵泡破的那个针,打了四针,几百块一针,最后到取卵的时候还是只取了三个,那个大的已经排了,三天后就是8月30号医院通知我去医院,医生说取三个配成了一个,问我要不要移植,我问他胚胎质量怎么样,他说还可以,也不是最好的那种,当时我跑神了几分钟,大脑一片空白,医生又问我要不要移植,和老公商量了一下,就决定先移植这一个鲜胚,(在这次来之前都做好了准备的,目的明确,这次不行下次继续,反正就是要做到成功为止)移植完回酒店休息了一天,就回老家了,然而我的老毛病又犯了鼻炎,一天打几十个喷嚏,我老公看我打喷嚏他就想撞墙,就这样心惊胆战的一天天熬到了第8天早上,4点多就起床开始玩尿,开始测到了意念灰,我尖叫了一声,把我老公吓醒了,赶紧跑来看,我说你看是不是意念灰,他说好像是,明天在继续测,(过了很久他告诉我他压根没有看见意念灰,只是怕我伤心没有说而已)然后每天早上我都起来玩尿,颜色慢慢的加深了,官宣那天确定了怀孕了, ,回来一切正常,打了三个月的黄体酮,产检一路顺利,2021年5月份14生下男宝宝。时间有限。试管路上的姊妹们放好心态一定会成功的。我才取三个卵泡,配成一个也成功了。所以大家加油啊。宝宝等你们呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-10 13:44
宝宝好可爱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 14:13
试管这一路走来太不容易了,愿每一对试管的夫妻都能如愿有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 14:14
接顺利生宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 14:34
好漂亮的宝宝,我也在这条路走了太久了,希望能接到你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:29
宝宝好可爱........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:48
亲,什么级别的囊胚呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:15
宝宝好可爱,姐妹一路辛苦了。接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:40
羡慕!!!我87的,刚刚做完前期检查,等检查结果中,估计不太好,子宫肌瘤,盆腔积液,甲状腺也有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:45
宝宝真漂亮
点击查看全文
w1530510482621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:20
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
好漂亮的宝宝,我也在这条路走了太久了,希望能接到你的好孕
把心态调整好,一定会好孕的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:21
回复 播星人on3532
亲,什么级别的囊胚呀
时间太长了,忘记了,反正不是特别好。医生说质量还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:23
回复 陈小安安你要加油!
羡慕!!!我87的,刚刚做完前期检查,等检查结果中,估计不太好,子宫肌瘤,盆腔积液,甲状腺也有问题
我的情况也不好,好多问题,放宽心,相信自己一定会怀上的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 23:27
回复 w1530510482621
我的情况也不好,好多问题,放宽心,相信自己一定会怀上的。加油
关键是我已经算是高龄了,哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:14
好羡慕啊 对我来说三代太困难了,光基因检测一直卡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:15
想知道卵巢早衰到啥程度呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:17
回复 播星人w6oya9
好羡慕啊
对我来说三代太困难了,光基因检测一直卡
我也是三代,刚取卵,还不知道养囊怎样,只有六个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:18
AMH值多少啊?我也是就三个卵,取了一次没配成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:20
恭喜,我已经是两取两移啦,这是第三次取完卵取啦8个,不移植鲜胚还不知道配得怎么要,卵巢不好胚胎也不好内膜也薄,真的是太难啦,每天泡脚,艾灸肚子敷的内种,跳绳,也不知道这次能不能有好的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 18:22
好可爱的宝宝,我这次 是第三次了,希望和你一样能成功。
点击查看全文