要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完减胎手术,考虑再三,最后

49526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完减胎手术,考虑再三,最后还是决定减两个!教授也是建议减两个,说我单独那个发育的很好!减胎倒是没有想象中那么疼!就是做完之后整个人心里倒是挺难受的!觉得自己狠对不起那两个宝宝!希望你们能够投胎到有钱人家过好日子!不用跟着妈妈受苦!留下的宝宝也要坚强!要代表弟弟妹妹健康平安的生活!妈妈跟你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 10:24
和你说老乡,我是在协和做的,移植了两个囊胚,成功怀孕双胎,一超的时候医生让我减一个,我不减,昨天刚做完二超,两个宝宝长得很好,可以不减了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:36
回复 尘烟梦雨如墨染
和你说老乡,我是在协和做的,移植了两个囊胚,成功怀孕双胎,一超的时候医生让我减一个,我不减,昨天刚做完二超,两个宝宝长得很好,可以不减了。
我是三胎必须减,没办法!最初也只想要一个的,减了两个!确实很可惜!但是两个风险后期也大,最主要是经济压力大,我也没人帮忙照顾孩子!所以只能留一个了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 10:49
减胎痛不痛?三胎风险是太大了,我也是移了两枚,还好没有分裂!
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:52
回复 尘烟梦雨如墨染
减胎痛不痛?三胎风险是太大了,我也是移了两枚,还好没有分裂!
减胎不痛,清洗阴道医生手太重了!痛的人受不了!希望我们后面都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 12:53
回复 只爱虎宝
减胎不痛,清洗阴道医生手太重了!痛的人受不了!希望我们后面都顺顺利利的!
你是孝感哪的?我是云梦的
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-1 08:15
回复 尘烟梦雨如墨染
你是孝感哪的?我是云梦的
我是孝昌的!愿我们都能产检一路绿灯!
点击查看全文